Здравствуйте, продам Мр 18-МН .308 win в пластике. Отличное состояние, мой настрел 4 выстрела. До меня был ещё хозяин. 2017 год. Установлена планка под оптический прицел, механических прицельных нет. В комплекте чехол, набор для чистки, деревянный приклад, цевье. Причина продажи-не использую данный калибр. Кемерово, тел. ... Цена 11000 Возможен обмен на болт в .223rem Или .22lr. С доплатой в обе стороны.
А вот это совсем не рекомендую. Практика показала, 223-ий калибр, это для зверей 50-100кг. Ваш 308 куда сбалансирован, надо заняться подборкой патронов. Диапазон стрельбы из 308-го может быть от куропатки (FJ) до медведя (п\оболочка эксп). А 223-ий, ни зайца подальше не стукнуть, ни лису, дыры с кулак. По птичке стукнешь, одна арматура остается. По 22lr, патрон для стрельбы сусликов накоротке. Столько подранков уходит. По этой причине расстался с Белкой, сейчас Север продаю. Есть хороший калибр 22WM, патрон подороже, но: - стреляешь подальше (100-150 м); - патроны для разного варианта, от птички до росомахи и рыси. И отменного качества. При наличии оптики Вы всегда добьетесь нужного результата. По оптике, уже лет пятнадцать все нарезное оружие у меня с оптикой. Это нормально. Вам удачи! Обмен?! Подумайте.