Сайт глючит, зарегился, просматривал промо коды теперь войти не могу, то логин не тот то пароль. Прошу выслать на почту ни чего не приходит 2ой день
@som133, че правда веришь? я пару раз пытался... такая же хрень... а на этого сегоднязарегившегося @BMW999 надо как то реагировать?
Да мне не трудно, циферки ввести просто пачки всё равно выкидываю на стенде, да я поржал который сегодня зарегистрировался и еще и ружье выиграл
@BMW999, ну так... ты мастевый ... сразу видно... и буквы вон какие ... и номер... тока такие и выигрывают
причем мастевый,простой как и все, просто поделился что такое может произойти с каждым, увидел сам не поверил. недумал что может такое быть
Как почтальон печкин, велосипеда не было и не чем было проявиться. Вот ща дробаш получит и трындец рейтинговым форумчанам.
Дмитрий, здравствуйте! Скажите как обстоят дела со скоростью у патрона Феттер, дробь №4,в контейнере? Спасибо!
Феттер обычный дробь 6,Компетишен дробь 7 из налетевшего табуна казарки выбито 3 с 4х выстрелов,расстоянии в пределах 30м.Один подранок. А кто то тройкой чирков,соксунов стреляет
Уважаемые участники акции "ФеттеР - Вместе!". Позавчера состоялся очередной этап розыгрыша. Разыграны ружья, рюкзаки и патронташи. Список выигравших размещён на нашем канале, а также на официальном сайте https://fetter-promo.ru/
В выходные пару раз бахнул по вороне 4кой. Пух как из подушки а чисто не бьётся, все подранки. Кряки пару приходилось побирать, партия июнь 2017
@som133, тоже самое,в воскресенье стрелял 4кой контейнерной по вороне метров на 40, пух перья в разны стороны,но ворона пролетев еще метров 100 упала пикируя,догнал добил вредительницу)))