Сотовый телефон милиции 020 ( по всей России ). А за неприятие заявления и мер по пресечению преступления сейчас следует увольнение из органов ВД.
Номер можно скрыть, также позвонить с таксофона, номер определится, конечно, но это таксофон, дальше ищи кто звонил. Сообщение о браконьерстве - это не сообщение о заложенной бомбе. У милиции и без этого забот хватает. Спорить пока не буду, сейчас меняется все каждые сутки по нескольку раз, но раньше анонимки не регистрировались.
били,бьют и будут бить дичь беспощадно :'(и это было во все времена и ни куды не денуться карабины со снегоходами,и ни куда не денеться братание с чиновниками просто на данный момент мне охото верить хотя бы в то, что мужики которые находяться на этом сайте на самом деле делают так как они пишут, и это уже очень сильно греет душу, что "ты не один- шевчук" в этом не легком деле
я еще раз повторяюсь, что я хочу верить .......я не просто это написал,на данное время на сайте все врубают умных, все такие честные и правельные,а проблема все равно не решается и я сам не святоша(самок весной под выстрелом вместе с селезнем оставлял-не специально,но не оправдание и рябка весной в азарте стрелял и трех лосей на 20 метров отпускал не бил потому что мне их жалко), но когда тебя из-за мелочи начинают обрубать и учит, что то доказывать, чтобы сыграть на публику перед всеми-это очень не приятно,хотя мы общаемся через компьютер и про себя можно наговорить кучу прелестей!! предлогаю все недовольства высказывать в личку,чтобы мужики могли нормально "пообщаться" и во многих случаях это приводит к дружбе
миша а это не пропаганда-это называется "вскрываем карты",но не все под это подпишуться,а лучше этого мужичка угомонят- мол че ты пишешь,за базар надо отвечать
Это как подойти к вопросу. Если в потемках сидя из скрадка не разобрал, то наверное случайность. А если шастаешь от лужи к луже и стреляешь с подхода то что успеешь выцелить, то это уже браконьерство. Если сидишь в скрадке, но стреляешь во все что садится на воду - тоже браконьерство. Можно сколь угодно вешать лапшу на уши друг другу о случайностях и нелепостях, но себя не обманешь. Поэтому если, была случайность, то наверное стоит понять почему так произошло и в будущем по максимуму исключить подобные случайности, если никаких выводов для себя не сделать, то это случайность переходит в закономерность - хотя окружающим можно доказывать о том, что это тоже случайность. Оправдание мы себе всегда найдем, а вот признаться в своих ошибках не у каждого хватит смелости.
Если сам не замаран, то чего бояться, что тебя выловят? А при нынешней политике министра ВД ни одно преступление или правонарушение совершённое сотрудниками милиции не остаётся безнаказанным.Просто живём по принципу: " моя хата с краю - ничего не знаю." Да и не думаю, что все браконьеры у вас сотрудники милиции.
Уважаемый, Вы видимо не попадали в органы!(это хорошо!) Там могут пресануть так что Вы возьмете на себя убийство Кенеди... , и крокадилы залетают! А то что с этим нужно что-то делать я лично за! Как правило они ничего не боятся когда их много, по одиночке они трусливы и пугают своими связями...
Когда я решил вступить в общество охотников то мне пришлось отходить кандидатом 2года, после я здавал экзамены по охотминимуму , плюс два рекомендателя со стажем. После перестройки можно было придти ,принести деньги фото и тебе спокойно давали билет. Сейчас мы пожинаем плоды таких горе охотников которые стреляют то что шевелится, а что не шевелится они шевелят. Сейчас если увидел чужей лагерь приходится разворачиваться и уходить(не всегда конечно, что еще немного радует) В начале своих охот преобрел много друзей на охоте, встречи были непредсказуемые!
дааа!у нас сейчас еще блатные начали в тайгу лезть,набрали себе снегоходов некоторые и охот участки взяли , хотя раньше в сроду никогда не охотились,за то теперь пол тайги из катали всех лосей по выбили,табличек навешали возле избушек,скоро в тайгу вообще нельзя зайти будет!если б они там охраной зверя занимались бы ,то другое дело ,а то выбивают все под чистую за одним лосем по 10 чел. беспредел!
У нас тоже приезжают на Хаммерах. На моторках весной гоняют везде и на ходу во все палят. Сам видал :'(. Уже несколько сезонов и весной и осенью приезжают