Говорят в Залесовский р-он привезли Сученку РЕЛ из Нижнего Новгорода .... Хотелось-бы , чтобы хозяин показал свое приобретение .... Это ХОРОШО Поголовье РЕЛ на Алтае помаленьку растет
@лопарь, .Вот только поржать в очередной раз. Не надо поиск путать с угонками по зверю. По следу могут и до км 20 навернуть. И как вы поиск определили, навигатор есть?
Как это мне знакомо. Собирался уже уезжать с Мордовии, поручив позаботится о собаке, если придёт, местным охотникам. Явился в последний час. Думал убью, а чуть в морду не расцеловал.
ПЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ .....Щенок погиб ... видимо в поезде проводники накормили куриными косточками .... при вскрытии обнаружено - что проколон кишечник ( или желудок - точно сказать не могу ... а хозяин молчит ...) Вот по этому я всегда говорил ... НЕ КОРМИТЕ СОБАК КУРИНЫМИ костями
Привет Макс ! Ты имеешь в виду этого щенка ? или вообще ? Я точно не знаю с кем переправляли этого щенка , А вот с Татьяной привозили , все было нормально .
да я про этого щенка.у Татьяны не когда проблем не было.сам сколько раз с проводниками с ее разговаривал.все со знанием дела говорили про питания до поезда..жалко (((
Это Юшка сученка - однопометница ХАЗАРА от моих ...Кайры и Юкона . Молодец ! в 3 месяца - уже работает " с докладом " ..
Сегодня произошло пополнение поголовья РЕЛ на Алтае ! А-Тая ( вл. Неяскин В . Р/П Тальменка )- принесла 6 щенков ! 3 кобеля и 3 суки ! Вязка плановая . По всем вопросам по приобретению щенков обращаться к владельцу по тел. 8-913-245-68-58.
Ну вот .... Только в этом году поголовье РЕЛ на Алтае увеличилось на 10 голов ( пока ) ! ( почему на 10 ? один кобель из помета Юкон - Г-Дайра - уехал в Сузун НСО . )- Остальные 4 на Алтае . Надеемся , что помет А-Тая + Шторм - останется на Алтае весь