@AMOHPA, я если соберусь в субботу порыбачить со спиннингом, напишу про свои ощущения стояния в воде))
Вейдерсы отличная штука, но для не частой охоты дороговато и можно проткнуть, в забродах холодно, а самое главное не удобно в движениях, а может кто пробовал комбинезон рыбацкий, полностью, с рукавамм и капюшоном?
@Пашинец, была бы возможность бегать в другом, более удобном..... ничего против рокс не имею, болотники все Питерские,но время не стоит на месте
Возмоность и средства есть ,только где я бегаю брать более дорогой не вижу смысла .Если стоять истуканом ,то моно и дорогой взять ,а если по чмурынику ползать ,где и шиповник ,боярка ,облепишник и прочая растительность ......
Вот что ни говорить, а к мембранной ткани я все же с подозрением отношусь. Ну не верю я что в ней сухо и комфортно. Купил по случаю мембранные чапсы. Думал похожу и штанины будут сухими. Куда там. Та же песня что в обычной нейлоновой влагозащитке. Штанины влажные после походов, причем чем ниже к обучи - тем влажнее. Конечно может с мембраной наи...ли, но чуда не случилось.
@pet054, 2 год в перекате. На мотне нейло начал отставать от внутренней резины, в высокой воде обжимает сильно. От камыша остаются царапины типа затяжек на внешней стороне. Плюс сапог эва теплый и очень легкий. Для чистой воды самое то. Сейчас в поиске что выбрать
Сегодня ползая по чмурыжнику об боярышник пропорол на уровне колена свой Роск . Пошел к машине ,нашел супер клей,от лямки отрезал заплатку и через 40мин я был опять в воде . С дорогими костюмами такое не прокатит .
Брал Нордман - низ из неопрена. Удобен, легкий, но после второй охоты начал отклеиваться усилитель наколенника.
Не реклама магазина Взял вейдерсы микадо, пока только четыре выезда с ними сделал, впечатления хорошие, сшиты хорошо, передвигаться в них удобней чем в в вейдерсах от нордман. https://www.ooo-badis.ru/catalog/ve...eoprenovye-s-sapogami-umsn-01-46-r-46-108061/
Как вы ходите в этом неопрене? Стоит один сучок задеть и п....ц, протекают. Видимо хОдите по полям. Я лучше термобелье одену под обычные, дышащие, забродники и буду ходить по тайге как в джинсах. ИМХО