Пойду от обратного. Нужен кобелек. С документами. От родителей... зверовых. Медведь, кабан. Не белый и не рыжий. Если была перспективная вязка готов записаться на щенка, сделать предоплату. Помощь в доставке в Сочи приветствуется. Щенок нужен для переправки в Абхазию. Буду распространять данную породу в этой кавказкой республике.))))).
У меня была попытка покупки щенка РЕЛ в Дагестан ...... СТАРИКИ -охотники отговорили молодого - они лучше безродных - НО РАБОЧИХ и ДЕШЕВЫХ возьмут А так- по всем Вашим критериям - проходит кобелек - сейчас ему 2 мес и 11 дней . - можно глянуть на страничке - РЕЛ на Алтае или тут-же в объявлении есть мое предложение .
@sib-hunter, Добрый день. Полтора года назад приобрел щенка(суку) у Вашего земляка Димакова Олега. На сегодняшний день только положительные эмоции. Подробнее могу рассказать по телефону. СОВЕТУЮ!
Здравствуйте, если не решили вопрос по щенку, советую обратить внимание на карельскую медвежью лайку, на ютубе можно посмотреть моих собак и щенков, проявится интерес звоните 89618889400.