Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Рога для вашей собаки!!!

Тема в разделе "Рога и копыта", создана пользователем 2883088, 17 сен 2018.

1. 2883088

2883088
    Максим
    Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    @Loci-ohotnik, ещё раз повторюсь я не заставляю вас покупать, а интернет это просто доступный для всех источник информации и каждый сам для себя решает какая информация ему полезна и интересна, а какая нет.

2. Loci-ohotnik

Loci-ohotnik
    Андрей
    Алтайский район Бывалый

Рейтинг:
    760
    Благодарности:
    216
    Собаки:
    Две РГ ; Такса.
    Оружие:
    ИЖ 27-М
    @2883088, дело касается здоровья наших питомцев,поэтому не стоит думать что все оголтело полезут в интернет искать псевдонаучные обоснования необходимости покупки сего продукта.Если уж Вы так заинтересованы в продвижении своего товара то потрудились бы заручиться поддержкой ветврачей с именем,тех к кому прислушаются люди дорожащие своими питомцами.А ссылаться на интернет в таких вопросах по меньшей мере глупо-все прекрасно понимают что в этой всемирной помойке найти зерно истины сложно даже профессионалу.

willi нравится это.
  3. 2883088

2883088
    Максим
    Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    @Loci-ohotnik, я не ссылаюсь на интернет. Просто там можно найти всю информацию о пользе рогов. Мы так же заинтересованны в Здоровье ваших питомцев, поэтому и предлогаем проверенный продукт. Если хотите можем показать ветеринарную справку что рога действительно проверены и не содержат никаких вредных веществ с фамилией вет. врача и его личной печатью. Так что вреда они точно не нанесут, а по поводу пользы я уже писал выше-это не лечебный продукт, а просто погрызушка для собаки которая не просто занимает время питомца, но и несёт в себе определённую пользу: укрепляет зубы, способствует пищеварению, от рогов нет грязи и крошек и т.д.

4. 2883088

2883088
    Максим
    Любитель

Рейтинг:
    0
    Благодарности:
    0
    @willi, Нет, не зомби.)

Наверх
;