Да вообще-то и кучу, которая в Жигуль не влазит, тоже как не разрешено, или там дневная норма: багажник Жигуля
Вообще то по правилам даже передвижение с собранным ружьём весной в угодьях запрещено. Не говоря уже о "сплаве" и "подходе".
Если лодка не оснащена , движителем,а просто РАЗ-ДВА , РАЗ-ДВА. , ТО ОХОТА С ЛОДКИ РАЗРЕШЕНА, и насчет багажника от ЖИГУЛЯ я вроди написал. ,
Тебе на охоту действительно с палкой пока ходить надо. До тех пор ,пока правила и охотминимум не выучишь!
а где в охотминемуме написано , что на весенней охоте,нельзя ходить по лесу с расчехленным и заряженным ружьем, или плавать на лодке без мотора,вы батенька проштудируйте еще раз, этот минемум.
Ну теперь понятно, что слова правила охоты и охотминимум для тебя пустой звук. А жаль. Чем больше в угодьях таких охотников, тем меньше дичи!
Номера - наверное виды уток. У меня есть на крякаша один (номер не помню) и один другой, крякает ро другому - звук прилично отличается от первого
Если вы про номера манков Томских говорите, то номер от номера манка скорее всего не тональностью отличается (хотя и этим тоже), а моделью. На утку они различные по конструкции, естествено и звук у каждой конструкции разный. Мне приглянулся больше №20.
Охотминимум по сути своей-это техника безопсности. Прочитайте в правилах охоты от 10 января 2009 года как надо охотиться на селезней уток.