Торгует от "Шанса"? Вывод по 156й он конечно натянул как корову на баню. Но фактический результат, для смотрящих и делающих самостоятельные выводы, объективно интересен. Особенно понравилось как загнуло от Хатсана бочку. С резкостью у него гораздо лучше чем у конкурентки, да и отработало неплохо.
1. Самострела мы так и не увидели! Зато обвинений в неумении искать начитались. 2. Откуда известно что товарищ ничего не читал и не смотрел? У него одна вина - купил работающий ствол! И пишет здесь о нем на правах владельца а не читателя. 3. Засорять личку общением с челом не умеющим общаться - глупо.
1.)Имеющий уши да услышит... но это не для вас, видимо. 2.)А вот если товаризч всё читал и смотрел и при этом купил ЭТО, то... на мой взгляд, ИМХО, конечно, я был прав, по всем позициям. Здесь явно только узкие специалисты может быть помогут. 3.) Рад был общению.
Для какого самоутверждения произносить вслух и говорить про людей и их выбор нелицеприятное? К примеру фактически из п/а лично рассматриваю лишь 2 модели и пару моделей достойных внимания,но это не даёт никакого права пренебрежительно относится к выбору других людей различных моделей п/а,которых пусть и считаю совсем не п/а P.S Доводилось столкнутся с ребятами с Оренгана на ганзе,после пары реплик доводов в защиту своей позиции вразумительных не нашли.Видосы для "чайников",как и реклама любых их п/а.
Повторю свой вопрос, раз в первый раз вы его проигнорировали. В цифрах - много это сколько? На основании чего сделан такой вывод? В том, что вам повезло и лично у вас ружье хорошее, мы и не сомневаемся. Но, повторюсь, на основании чего вы обобщаете и говорите о ружье в целом как о хорошем?
@Мухомор, на основании отзывов друзей,благодаря которым и было купленно именно это ружье! Семь этих ружей ,вместе с моим в близком окружении и не одного бракованного! Такая статистика вас устроит?
Ну, лично для меня весьма сомнительно, что в вашем окружении сразу 6 человек за весьма короткий отрезок времени с момента появления этого ружья на рынке кинулись приобретать себе весьма сомнительные по качеству новоделы, плюс вы - седьмой. Ну да ладно. Как говорилось в фильме "Чокнутые": "У нас джентльменам верят на слово."
@безмордый, Насколько я понимаю, в продаже оно появилось во второй половине 2017 г. До этого его только по выставкам таскали. Поправьте, если я не прав.
Мужики хорош спорить не о чём,если бы завод обкатывал ружьё хотя бы на холодную,то и спорить было не о чём. Просто новое ружьё нуждается в обкатке,только после которой оно нормально будет работать.
Я же говорю, у нас джентльменам верят на слово. Как выше сказал Андрей, предлагаю прекратить этот бесполезный спор.
@Мухомор, вы,если я не ошибаюсь и в ветке ВПО сёр вели!?как всегда,все стабильно! Не имея причины,рвемся на части.извиняюсь если обознался.
Ошибаетесь. Не буду вдаваться в подробности, дабы флуд не разводить. А вот это интересно. Нет, действительно интересно. У вас или у шести ваших друзей мишень с ружьем шла? Константин в свое время заявлял, что они отстреливают 5% (могу ошибаться в цифре, спишите на мой склероз) своих ружей. Насколько я понимаю, Ижсмех отстреливает на порядок меньший процент. У них что-то поменялось в этом подходе?
@Мухомор, следы передвижения тела по магазину,мишеней не было.я редко ошибаюсь! И в ВПО и 366м вы принимали участие
Блин, вам так и не терпится флуд развести, что-бы нас обоих в БАН отправили? Ну принимал. Дальше что? Вы можете привести пример, где-бы я в этих темах писал, что это оружие, которое я в руках не держал - гуано?