Всем привет,вот думаю "передать" в добрые и не кривые руки свой отличный карабин или обменяю на 308"болт",возможно даже варминт(это собственно и есть причина продажи) хочу стрелять на "далеко"))))) Про CZ ,служил у меня ровно год верой правдой и не подводил,самый дальний выстрел"на охоте" 290м по сурку"в голову". Настрел около 300-350шт."только томпак" прошел обкатку грубо говоря)). ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ проще не куда)) CZ 527 Varmint Оптика 5-25*50 Сошки REMINGTON с качалкой Ремень противоскользящий на бастросъёмах. Я же всего 75000 Фото позже! P.S.Документы на продажу будут после оплаты карабина. 8-923-631-631-6 Никита
На фото прицелы разные,но сейчас стоит вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Disc...uminated-Tactical-Riflescope/32506135867.html Не ругайте что "КИТАЕЦ" он даст фору любому прицелу с такими характеристиками. Только там цена "космос"
Никита, Лось 7-1 308Win с оптикой Никон Простаф BDC + стальной крон - моноблок не интересует на обмен? Настрел штук 80 патронов... Стрелять сможете на ооочень далеко. Но вот про попадать не гарантирую В качестве АП.
@Flagman1982, Возможно это правильно . Привет Никита . Скажи , у ваших соседей в «Артемиде» есть оптика “Barska” , не вкурсе как она ?
@dobrogelatel54, тебе на что оптику нужно? У меня есть и загонник и 8-24*50 за не дорого,в своё время набрал а они лежат без дела.