Отличный вариант . и не дорого совсем . искал бы , даже не думал бы . нынче сайга стоит дороже . Володя ,только один нюанс . укажи населенный пункт продажи и условия ( ну типа среда пятница лро и тд ) а если черным то …..уже забрали бы
при цене в магазине 36 рублей, цена на продаваемый карабин очень даже хорошая, ну а вам несказанно повезло, найти такого продавана)))
Владимир , если бы на 2 недели раньше . то я прислал бы человека . а так такой же карабин уже куплен . к стати 24000 отдали ( была скидка на обмывку . просили 27000 . там в комплекте был вомз на кроне и 2магазина . для любителей дешево ( не в обиду продавцу ) когда хочется карабин по дешевке нужно завести знакомство в ЛРО , там когда будут подводить человека под " монастырь" сообщат вам и вы приедете и купите карабин очень дешево .
Василий, Какая куча у Вепря в этом калибре на 100м. Я тоже лицуху взял на 223 Рем, хочу ИЖ18 взять, но и на Вепря засматриваюсь...
оптику еще не приобрел чтобы на дальняк кучки собирать.Перед покупкой выезжал в поле с бывшим хозяином, стрелял на 130 м в карьере,с открытого прицела. кучка получилась в двух сериях не больше сигаретной пачки,и влево от центра мишени см10 на 9 часов. да и холодно было -20 чтобы нормально пострелять.Мне и этого результата было достаточно.После оформления в спокойной обстановке в тире, поправил как надо мушку и с открытого на 50м очень даже ничего.Придет сезон будем пострелять,а пока нет ни времени ни места где подальше можно стрельнуть.