В Прокопе с 12 по 26 число Скиф, да деньги плати и в наших сугубо театральных санаториях отдохнешь, хоть в Сочи, хоть в Крыму
Антон, Нафига ты в эту дыру поехал!? Там центы, как за бугром.... а по факту совдепия полная. Со скуки в этом санатории можно волком выть. Хотя я районе этого санатория косуль охочу. Этой осенью загоном гнали двух, как раз от Ленинска до этого санатория логами этих косуль щемили с 6 утро до темноты и возле этого санатория косули наши нырнули в здоровенный лог и ушли от нас. Возле этого санатория еще косачей уйма, лосики ходят. Так что со скуки можешь заняться фотоохотой
Не скажу что весело, но и особо не скучно) Пол дня по процедурам, потом обед, сон, массаж и фан-сектор по футболу))) Дети на батуте прыгают) По ценам... дешевле получилось с лечением, чем в НСО без лечения. Сервис тоже получше. Я в НСО в трех санаториях был уже. Жене нравится. А если жене нравится, то сам понимаешь
Антон, Я очень рекомендую поездку в этот санаторий осенью, когда на косача сезон открыт. Там этого косача больше чем ворон. Так что пока жена по процедурам с детьми, можно косачей гонять вдоволь. Выполнение нормы за пол дня гарантировано. А чуть далее от этого санатория есть гора Елбак, там стали косача по сотне голов бывают осенью. Щас поищу, где то у меня фото той стаи было. Так что если еще нарезное с собой прихватить, то охота будет замечательной.
Не мешайте Антону отдыхать душевно. Выехал раз человек от суеты театральной отдохнуть,так закидали его этими тетеревами,на которых он никогда не охотится.
@RomanSneg, ну если касачей больше чем ворон... У вас вся область сплошная воронка))) Их очень много. Спасибо за наводку
Да,завтра не будет возможности посмотреть матч с хорватами. Начало в первом часу ночи,а мы вечером с друганом едем на рыбалку и надо вздремнуть хоть часа четыре.
@lesnik53, не болельщик ты, Николаич Я вот с дирекцией санатория договорился на одну ночь нарушить санаторный режим и организовать трансляцию матча на большом экране. Болеем за наших
Молодцом! Вот это по нашему! А у меня в коптилочке "доходит" косулячья ножка из старых запасов, осталось только пенного в магазине купить и в полной боевой готовности болеть за ребят
Я буду за Россию болеть, а СКИф как определился, пусть так и будет - главное что бы пусто не было и там и там))))
Николаич, я только что с годовщины сайта, и хочу сказать, что тушёнку есть толком не умеют. Опыта не хватает...