Вот теперь я узнаю сборную России по футболу! Красавцы! 0-2, красная карточка, сплошные ошибки в передаче, обороне, контратаках. Чеж щас то все притихли?
Наши вышли из группы! И это главное! Мы играли и бегали, не смотря на проигрыш. Германия! Мужики, ГЕРМАНИЯ не выходит из группы, она на последнем месте в группе! Я за наших так не болел, как сегодня за Мексику
Это все жара виновата, Мексика, Уругвай любят когда жарко. "Но к жаре привычный он - вот ему и мастериться" В Москве когда с испанцами (тоже южане) играть будут, неплохо бы дождик организовать или даже заморозок, подумаешь ранетки с клубникой померзнут, не велика потеря. Наверняка такая возможность есть
Пару самолетов над стадионом с иодидом серебра. Да побольше, что бы не просто дождик вызвать, а снег.
На 1 июля в Москве +24, пасмурно и дождь. В принципе нам не привыкать и в дождь и в снег) Испанцы привыкли к теплу и солнцу. В сборной Испании 11 игроков играют за испанские клубы, остальные 6 за зарубежные, но 2 игрока не в счет так как запасные вратари. Короче. Погодка, не подведи! Залей поле)
Король Испании на матч прилетит, видимо и наш "самодержец" заглянет. Неужто при нем Дзюба пару-тройк раз не "откозыряет"? Погоду уже отладили, иодид серебра не жалеют!
Надежда умирает последней! Я вот даже немного отступлю от своего ИМХО и посмотрю этот матч. Хотя футбол терпеть не могу. Но это фиаско я просто обязан увидеть.