Ребята! Может быть ближайшую неделю есть кто полетит рейсом Санкт-Петербург - Новосибирск. Нужна помощь в доставке месячного щенка. Моя благодарность не будет иметь границ. В рамках разумного.
Я всех щенков отправлял (Но только до Москва, цена 6т.р - все включено) связавшись с facebook, не только на этой страничке.
@Sane-1976!, Не знаю я возил, вроде все было быстро. Может просто пока нет состава подходящего направления.
@taran78, Ни какого космоса. С Благовещенска до Канска 3000. Или кто то думает, проводники будут ссули вытирать и пеленки менять щенкам бесплатно? Радоваться надо что самому ехать не придется забирать щенка, а встретил на вокзале и все заморочки.
Я не говорю что надо за бесплатно, которая Татьяна здесь на сайте, ей звонил спрашивал сколько стоит доставка щенка мне сказали 8000т это пол моей зарплаты. Я считаю что это дорого.
@taran78, С Москвы до Канска в прошлом году везли 2х щенков отдавали 7 тысяч рублей. Откуда вы такие цены берете не знаю. Вот курьера в Москве нанимали съездить до Смоленска забрать щенка и посадить в поезд вот там да, получается не дешево.
Я ей звонил - спрашивал цену отправки - из Москвы до Новосиба -ответ - 4 т.р Ценник очень гуманный !!
Я ей звонил 2 месяца назад ! Возможно из за жары , цену подняли ! В принципе - 5- это не очень критично ! Мне дочка везла щена из Питера до Барнаула - САМОЛЕТОМ - как раз на 31 ДЕКАБРЯ 2014 г !! вот там ценник обошелся в 10 !! + нервотрепка с таможней в Пулково . Так , что думаю 5 это не очень дорого ... есть и дороже ...она этим давно занимается ... возит всякую животину - где-то видел её фотоальбом - её " ПАССАЖИРОВ " и птахи , и КОТЭ и ВЗРОСЛЫЕ собы и щенки ,и всякие там хомячки , и др. живность ..