Карабин Коршун, 2005 г.в. Состояние лучше нового, настрел минимальный. В комплекте 3 магазина на 5 патронов, паспорт. Установлена планка Вивер. Спуск облегчен, ложа на втулках, ствол вывешен. Отлично работает на любых патронах. Паспортная кучность по трем группам от 14 до 23 мм, в реальности с оптикой на 50 метров стреляет практически в одну дырку. Цена 20000 рублей. Торга нет. При 100% предоплате подожду лицензию или ваш приезд сколько угодно(в разумных пределах) ))
Мелкан (для охоты) и развлечения - наиболее интересен именно в самозарядном варианте. Стрелять можно практически в автоматическом режиме от пяти до десяти раз, не отрываясь от прицела. Я влет тетеревов из пяти трёх запросто сбиваю, а у глухаря вообще шансов практически нет )) Для промысла лучше однозарядный мелкан, но кто сейчас промышляет... А вот в болтовом магазинном (многозарядном) мелкане на охоте и промысле особого смысла нет У меня помимо этого - ещё два мелкана есть, и один из них тоже самозарядный. Куда мне столько... ))
Неужели ни кому не интересен самый точный отечественный п/а в калибре 22LR?! Да и из импорта ему наверное только Magnum Research конкурент, но он и дороже в 10 раз...