Всем доброго дня, хотел поинтересоваться занимается ли кто в Томске или области выделкой кожи с шкур марала. Шкуры предоставляются засоленные, возможно какая то дополнительная обработка на месте заготовки, доставка до мастера, все обсуждаемо. Большие объемы пока не нужны, интересует в первую очередь возможность реализации процессов. Тут достаточно редко, оптимально звонить по телефону: 8-92З-43O-OO-18 (Watsapp, Telegram) з.ы. Кстати если кто занимается этим в других, соседних регионах (Новосибирск, Кемерово, Красноярск) пишите, звоните, готов все обсудить )
Дмитрий, я сам искал в томске кто выделывает шкуры, нашел одного деда который за лису затребовал аж 2тр, мол мастер.Посему, если найдете мастера с гуманными ценами в томске, прошу крикнуть мне.
Да в этом то и вопрос не пушнина интересует, да и от шкуры нужна только кожа с проведением всех технологических процессов и ритуалов, после которых кожу можно использовать в производстве ) els69 понял, будет информация отпишусь )
Геннадий с Томска 89069596249 - выделка шкур, меха. Мне помочь не может, может кому другому будет с пушниной полезен )