И я один из многих-многих знал лично Дмитрия Владимировича. Этот человек первым научил меня правильно держать ружье, давал много нужных советов, иногда симоличные подзатыльники, умел выделить самую суть, за что ему огромное спасибо. Я говорил это при жизни ему, скажу и еще раз. Очень жизнерадостный, бодрый, сильный и духом и телом человек, незавидно много всего вывозил на себе по жизни. За многое брался и добивался успеха. Хоть и закончилаь его жизнь таким трагическим стечением обстоятельств, я думаю- каждый кто его знал подтвержит, что этот человек успел сделать очень многое в жизни и сделать это хорошо! Вечная память и почет тебе, Вмитрий Владимирович. P.S. А дегенерата, который посмел поднять руку на Д.В. уже ждут по первоходке на ИТК-18.
Помню, как первый раз пришел к нему (а пришел уже в возрасте): - Здравствуйте! Можно у вас пострелять? В ответ с прищуренным глазом (он в это время сидел у себя на диване и курил) прозвучала фраза, после которой мы сразу нашли общий язык: - Что, непонятно, почему козел не падает? Наверное, никогда не забуду эту фразу.
Дружил с Димой с 76 года, вместе начинали в спорте. К сожалению, проститься не смог,был в командировке.Вся сборная скорбит... На 9ти днях вчера,Клименко сказал о принятом решении назвать стенд именем Дмитрия Зайцева и ежегодно проводить мемориал.Сын Владимир,остаётся продолжателем всех замечательных дел и начинаний отца - жизнерадостного,целеустремлённого с хорошим чувством юмора и доброго ЧЕЛОВЕКА.Светлая память.
Соболезнования родным и близким...... С этим человеком я оказался на своей первой охоте, ровно 19лет назад......., а как он банку изпод тушёнки с МЦухи вверх задирал....
СОН Я шел вдоль берега Оби, я селезню шел параллельно. Я шел вдоль берега любви, и вслед деревни мне ревели. И параллельно плачу рек, лишенных лаянья собачьего, финально шел XX век, крестами ставни заколачивая. И в городах, и в хуторах стояли Инги и Устиньи, их жизни, словно вурдалак, слепая высосет пустыня. Кричала рыба из глубин: «Возьми детей моих в котомку, но только реку не губи! Оставь хоть струйку для потомства». Умер автор этих строк Андрей Вознесенский.............. мир праху его!
Друзья! Сообщаю Вам, что от нас на другие охотничьи луга навсегда ушёл Георг70. Хороший друг и семьянин, увлечённый охотник. Скорбим. Светлая память тебе Юра.