Доброго! Купил бы мелкой дроби, например, № 9 (можно и по-мельче). Кг 5. Нашёл в инете компанию московскую - дробь у них разная, в том числе и 9,10 и 11. Но они минимально отправляют транспортной компанией от 50 кг (при цене 250 руб за 1 кг) - одному за остаток жизни не отОхотить!. Возможно, найдутся желающие в складчину - прикупить 50 кг той же 9-ки? Заранее предвижу тишину - вряд ли кто такой "бекасинкой" заряжает патроны.......
Дуй на сайт спаниелятьников, там должны быть желающие. У меня когда спаниель был, в ходу такие патрошки были по куликам и перепелам.
Я на утку с 9-ой не первый год охочусь, но! Во-первых у меня ещё килограмм 7 есть, во-вторых 250 это больно! Зацени почём она будет с доставкой.....
Странно, я тут хотел с Московии разборную тепличку без поликарбоната купить, так ТК за 160 кг выставляют сумму от 5000 рупий...
Сергей, 50 кг дроби отправить транспортной компанией стоит около 800 рублей. Из Москвы до Новосибирска. Дорога дней 5. Так мне написала представитель "дробовой фирмы". Мне тоже показалось дёшево, но оно - так и есть.