Ура,да ура,но у меня сложилось двоякое мнение. Очень не плохо играли словаки. Даже где-то лучше наших. Скорости у них были быстрее наших. Ворота защищали замечательно. Чаще нападали на наши ворота. Подачи у них были точнее,чем у наших. И у нас ситуацию спасал наш вратарь,так же как и у них. Когда они остались втроем,наши не смогли забить. Это ли не говорит о их мастерстве? Два гола в пустые ворота,это говорит ни о чем. Мне лучше понравились словаки. За их борьбу настоящую и мастерство. Но,конечно,болел за наших. Но для того,чтобы сразиться с Канадой и Швецией,нам надо пересмотреть свою игру и играть по иному.
Ну вот всё же болеете, а я на дачу переехал, и не по болеть с вами но тоже смотрю! Сегодня поздно игра будет! Болеем за сборную!
Это и стоило ожидать,видя игру со со словаками. Проиграть шведам - это результат таковой игры. Ничто не изменили в стиле своей игры.
Игра интересная, но есть один нюанс - нет у меня доверия к НХЛовским судьям, а тем более американцам. Ещё с 80-х годов напрочь нет.
Состав сборной России на первый матч чемпионата мира по футболу против Саудовской Аравии. На поле с первых минут выйдут вратарь Игорь Акинфеев, защитники Мариу Фернандес, Илья Кутепов, Сергей Игнашевич, полузащитники Юрий Жирков, Юрий Газинский, Роман Зобнин, Александр Самедов, Александр Головин, Алан Дзагоев и нападающий Федор Смолов. До нынешнего ЧМ россияне принимали участие в трех чемпионатах мира (1994, 2002, 2014) и ни разу не выходили из группы. Нынешняя сборная России занимает 70-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) и формально является слабейшей из команд-участниц ЧМ-2018.
Тишина настораживает! Валерьянки опились, что ли после вчерашнего "выкидыша"? Это не закономерность - это случайность! Теперь эти "ватокаты" возомнят себя футболистами и тут ... начнется разочарование!