Не правда твоя. Наоборот получаем,когда мы на охоте, И вдохновение, и удовольствие в обнимку с матушкой-природой.
Щас то какой отпуск в Крыму,так токо винца попить. Да и потом , охота наверное всё же не "жертва" отпуску. Отдохнуть мы всегда успеем,а вот "пороху по нюхать" нам и так мало дают.
так я и о том говорю, пофигу мне отпуск в крыму, мне в тундру надо)))), а так с 14 года с Северов не выезжал
Честно говоря , то же с 12. Пока дети в универах учатся,какой отпуск. Ещё годок,а потом как раньше ,осень,зима в тайге март где нибудь в средиземноморье дней 10-14. А может и Крым начну осваивать,щас то он "Крым наш" !
@Hund, Летом о снеге думать? Это уже на грани фантазии. Мало того нынешняя весна нам сюрпризы выдает,когда уже половина мая прошло,а тепла все не видать,так еще летом про зиму вспоминать?
Всем привет, ещё одна ночь на охоте. Водоплавающие не пострадали. Вода прёт с реки, всё разлилось. Начала утка по являться но шуганная. Ни одна не подлетела к манчукам.
@purik1967, Место не утиное и чучелов мало,где должна быть морская утка. Еже ли на крякового и шилую,то желательно на полях охотиться. И,конечно,с подсадной. Вот тогда и охота будет совсем иная - удачная.
Всем доброе утро. Сегодня на улице минус и снега подсыпало. В этом месте раньше сидели и довольно успешно , только вот озеро разлилось км на 3.Вот она и находит места более скрытые, надо лодку с мотором и в самый конц ехать, там её прилично сидит. По чучелам , не стали много ставить так как охота на самцов.
Всем добрый вечер. Сегодня ночь отсидел и завалил 2 чирка. Всё охоту закрыл, хотя есть ещё два дня. Утки много прилетело но сидит вдоль дорог. Погода немножко ипортилась и нет движения в утином царстве хотя всю ночь ругалась, крякали.Немного снежку привалило еле выехал с озера. См тридцать местами, впору зайцев гонять. Тоже место что выше выкладывал.
Нормальное место, только чучела чуток подальше от берега и в манок поиграть и будет счастье при условии что утка есть.А Николаич тебе насоветует Вахтовку "кедр" загнать, пол стайки привезти а еще и поля найти убранные на севере среди болотхорошо место,для разной утки
Думаю,да. Столько дней мороза,снег несколько раз и еже ли вода еще поднимется на озерах в такую дурную погоду,то затопит все гнездования. У нас речка как вышла с берегов,до сих прибывает. Не хорошая,дрянная весна для потомства.
Ездил в лес посмотреть ,что нового... ,а нового нечего. В лесу ещё лежит снег. На северных склонах тоже. "Рябые" бегают прямо по снегу. Но разрезик я всё же нашёл и пару уток.