Ну может бразильцы при -1 замерзнут?))) У Бразилии не играет Неймар и Сандру. У нас как всегда оборона... выбили Васин и Джикия, плюс в атаке Кокорин
@61natubo, Сань ,так скоро пивной живот себе наживёшь. Заканчивай бухло,серьёзно говорю.Видел таких людей среди охотников.Говорили, что пиво не водка,а зависимость такая же, только живот пивной.
Интересно, отлично, молодцы Молодцы вторая Сборная России, вчера 4:1, сегодня, проиграли 3:4, но на ЧМ будет другая команда и будет интересно по болеть, за Олимпийских Чемпионов!
Ну что друзья, любители хоккея, сегодня стартует ЧМ, и первая игра нашей сборной! Кто что думает о играх, сборная не такая как на ОИ, и последние игры провели не очень, но там были так сказать пробные, но "не важных игр не бывает" слова Тарасова! И всё же я буду болеть за наших как всегда с душой, и радоваться победам, не много расстраиваясь поражениям, с верой в победу! ИМХО жаль что Знарок покинул пост Главного тренера, думаю состав был бы не много иной! Ждём Россия-Франция 5:1
Уважаемые болельщики! Убедительная просьба, во время комментариев ЧМ воздержаться от употребления нецензурной лексики. Нарушившие Правила Форума будут предупреждены, если нарушение повторится, то будет БАН! Напоминаю, что согласно Правилам Форума на сайте запрещается: 1. Использовать нецензурные выражения (мат) и оскорбления, а также общаться в гpубой форме. 2. Сообщения состоящие из одних смайликов, междометий, союзов, не несущие в себе никакой полезной информации, считаются флудом и удаляются. 3. Нарушение правил русского языка, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Спасибо за понимание!