Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Кто куда, а я на охоту

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 11 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex_Hunter, А где ты охотился?

2. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Ивашка, Это все к администраторам. Я думаю все будет постепенно учтено. Надо посмотреть по отзывам у рыбаков.

3. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

Sibiriak, куйбышевский район, на северо-запад от барабинска.

4. Sibiriak

Sibiriak
    Гость

Alex_Hunter, Да ближний свет. С такой охотой можно и в городе походить. Наверное скоро так и будет.

5. томич

томич
    Гость

Sibiriak, У меня уже почти так, в марте когда ружьё брать нельзя, иду с сыном в пригородный лесок и показываю ему следы зайцев, коих в нём полным полно... А сам тоскую... и вою потихоньку...

6. томич

томич
    Гость

Напарник мой вчера в магазине у нас видел агрегат под названием буксировщик по снегу (снегоход) "Райда" производства г. Архангельск, ездит со скоростью 20 км/ч, тянет за собой две небольшие нарты, при этом вся конструкция умещается в Ниву, кто нибудь сталкивался с таким чудом-юдом? Какие впечатления? А то они этот агрегат в аренду дают покататься, мы вроде загорелись с напарником, может на новогодних каникулах выберемся...

7. Alex

Alex
    Гость

томич, в принципе прикольная штуковина. Катался на выставке в мск. с 3-мя прицепами. 4 человека по довольно рыхлому снегу везла без проблем. Моторчик там стоит какой то иностранный. Из неоспоримых преимуществ - мобильность. Например ездить на рыбалку на тот же Чан или вдхр, так просто песня. Подозреваю что оно должно изрядно греться в суровых условиях (как и Буран в прочем). Однозначно оправдано на рыбалке. Как ходит по пухляку не в курсе, но для справки - удельное давление на грунт ниже чем у короткого Бурана. ИМХО совсем не годится для длительных поездок. Продавцы ессесно расхваливают и все такое, но отчетливого личного опыта эксплуатации нет.

8. томич

томич
    Гость

Alex, Спасибо за инфу, длительные поездки на этой штуковине в мои планы не входят, а вот погонять денёк по полям в хороших (моих) угодьях хотелось бы, там и козы и зайцы, и косача навалом, но проезда сейчас нет, только по чернотропу и первому снежку, а сейчас ездим мимо и только облизываемся..., да вздыхаем горестно.

9. DimaSH

DimaSH
    Гость

Может нам согласовать охоту на зайца, в узком кругу? В принципе готов свозить после НГ. При условии неразглашении мест и методов.

10. томич

томич
    Гость

DimaSH, Ну начинается как у рыбаков - "места не покажу, на что ловил не расскажу", ладно угодья раскрывать может и не надо, а методами то почему бы не делиться...

11. Alex

Alex
    Гость

томич, дык ножками, ножками... [​IMG]

12. томич

томич
    Гость

Alex, Да уж все свои ножки сбили давно на лыжах, а в места заветные далековато пёхом то, вот и удумываем каку таку штуковину приспособить, буранов у нас нема, да и волокитно с ним до мест добираться, а вот Райда вроде как вариант.

13. DimaSH

DimaSH
    Гость

томич
    когда место недалеко от города делиться им глупо... Могу спокойно слить места в отдаленных районах (200-300-700 км). Туда все равно никто не поедет, по крайней мере большинство. А рядом с городом днем будет 5 человек на км, а ночью 3 машины из под фар. Или ты думаешь этот сайт никто не читает? Как то встретил компанию 5 человек, идут- бредут. Подсказал хитрое болото, где было несколько выводков зайца. Вымели все под чистую и ездили туда 3 выходных подряд.
    По методам, вопрос действительно спорный... Но для нашей компании угонный заяц в 70% случаев не проблема, а рабочий вариант.
    ДА И ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТО? ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО О СОВМЕСТНОМ ВЫЕЗДЕ... ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ...)))

14. Alex

Alex
    Гость

DimaSH, готов забиться на 2-е января. Пиши в мыл, он есть в профиле.

15. томич

томич
    Гость

DimaSH, По вопросу совместного выезда это не ко мне, а вот что в твоём понимании "угонный заяц" хотелось бы узнать. Насчёт мест это смотря на какую дичь, где мои зайки бегают я тоже не расскажу, а вот про косачей не жалко...

16. DimaSH

DimaSH
    Гость

томич
    Угонный заяц, в нашем понимании, это заяц поднятый с ночной лежки и не взятый сразу, хотя, бывает, и стреляный...

17. Alex_Hunter

Alex_Hunter
    Гость

DimaSH, тоже готов, но только числа 7-8, то что места не здам можешь не сомневаться, так как здесь вообще не езжу по причине отсутствия компаньонов. А так за компанию если кто пригласит всегда готов, транспорт имеется.

18. томич

томич
    Гость

DimaSH, Во це оченно нам интересно, так как в моём понимании вспугнутого зайку гонять только время терять, поделись секретами как вы его берёте на "рабочий вариант".

19. DimaSH

DimaSH
    Гость

Alex_Hunter
    Нужно подгадать под снег. А то будет все избегано косым, как асфальт...

20. В

В
    Гость

томич, Его название буксировщик КБ 48.Мощность двигателя 4,5 (6,0) л/с, 4-х тактный,одноцилиндровый с воздушным охлажданием.Бензин А92 или А95.Расход до 2 л/ч. В интернете найди их сайт по названию ,там есть видео ролик.Двигатель Briggs Stratton ( или Honda ).

Статус темы:
Закрыта.
Наверх
;