Да ну всего 106 год пошёл, только пристрелял. Приклад даже не знаю, в руке лежит надежно и крепко, нынче первая охота с ним, ощутимой разницы пока не заметил, может на ходовой охоте и проявит "скольжение", сейчас же оставляет весьма положительные впечатления от стрельбы
Всем добрый день. Что то тишина в теме охота. То ли все на охоте или без трофеев весна прошла. У нас через два дня открытие, только не знаю что будем охотить. Всё во льду. Нашёл ручей и в нём пару уток. Селезень и самка плавают. Похоже придётся в нём охотится раз больше открытой воды нет.
@purik1967, У нас в НСО уже охота закончилась неделю назад. Кто,что добыл,показал на главной,а кто и не стал выкладывать. Особо по норме я не увидел. Буквально по пальцам можно было пересчитать таковых.Видать,свои коррективы внесла дурная весна. Ну,а вас со скорым открытием и ни пуха,ни пера.
Винтовочным прикладом называют приклад с прямой шейкой ( тут Николаич слегка ошибся), ещё его называют английским прикладом. На гладкоствольных ружьях основными типами прикладов являются пистолетный, полупистолетный, прямой и "рыбье брюхо, который в основном использовался бельгийскими мастерами.