да, да весна виновата конечно же, а что руководство департамента весну на кипре провело, и не видело, какая весна, что мешало сдвинуть срок на неделю, другую, и весна тут не причем, зри как говоришь в корень............
@SEM70, Загляни в эту тему и увидишь,что не только мое мнение про весну дурную.https://www.hunting.ru/forum/threads/45304/#post-936336
был я там и свое ИМХО выразил, еще раз говорю, причем тут весна, календарная весна пришла, и ,что, а погода какая, от погоды у нас сроки двигают, а вам весна не угодила........
@SEM70, Какие тебе еще надо сроки? Всю неделю были рабочие дни холодные и никто не нагонял утку,т.к ее еще не было путем. Эти два дня суббота и воскресенье были до +18,и подошла вся утка не шуганая. Кому надо,те уже взяли эти нормы. Дальше погода испортилась и как вижу,опять на всю неделю дожди и тепла нет.
Сроки нормальные, т.к. Воды уже нет и если открыть на майские то все полезут на озера. Я сам плохо от охотился в Коченевском, всего один чирока и 5 ворон.
@mixa-NSK, Согласен полностью. Местную на озерах всю разгонят на нет. А такая весна эта редкость. Обычно к середине апреля снега уже не бывает и тепло после 20 апреля завсегда. И даже до +20.
у меня со сроками будет все очень даже хорошо, из 16 дней я выберу свои 10, а вот друзья и родственники в НСО нынче не поохотились,..........не все пенсионеры как ты.
@SEM70, А ты посмотри сколько в галерее "пенсионеров" с хорошими трофеями? Если кто действительно охотник,тот всегда спланирует себе нормальную охоту. У меня сын взял на неделю отпуск,хотя работы было завал. И не смотря на замерзшие разливы,холод,ураганные ветра - утром в воскресенье с другом хорошо пострелял. Кто хочет - тот завсегда своего добьется.
Блин! Где эти гуси? У кого то уже сезон заканчивается и никакой охоты кроме этой гадости в виде уток не видно. Особенно в разговорах - одни утки, тьфу. Неужели ничего хорошего не получилось добыть? Ну есть же глухари, тетери, ладно вальш не тянет хорошо?