У Профи Азота тоже разные серии (две). Profi-Hunter, гильза импорт (Чеддит), капсюль СХ-2000, с контейнером и без него, порох Вектан. Заряд дроби - 32 гр. Пользовал неоднократно. Косяков явных в этой серии не увидел. Нормальный патрон. Дробь у Азота собственного производства (в целом неплохая), контейнера тоже (похоже на Гуаланди), гильза своя (юбка 12 мм), капсюля и 209 (Муром) и Чеддит СХ-2000, применяют и импортные гильзы (в основном Чеддит).
@Sergik, Пробовал искру! То бахнет , то плюнет как-то нето! Чейз пробовал вроде нечего бахает! Надо пробовать по мишеням,доскам по стрелять! Вроде у азота потроны неплохие по отзывам! Вот и спрашиваю!
Profi-Hunter Winter еще. Нормальные патроны, но только не Практик. Попадал с ними, резкости не хватало, вижу, что попадаю, и перо летит, и косач летит дальше... Потом отстрелял тут же, стало все ясно.
Уж поверь мне - это не самое главное в этой жизни! Сейчас посмотрел - в сейфе пачек 5 Азота-Профи с разными номерами дроби! И "возраст" у них уже за 10 лет, хранение идеальное, нужно будет стрельнУть после открытия охоты! Если будет настроение, то выложу результаты!
Именно такими патронами от "Profi-Hunter" , кал.12, дробь №3, контейнер, стреляю уже 4-й год. И по утке и по гусю прекрасный боеприпас! Полностью доволен патроном.
Слышь, малец! Лично у меня начинает складываться впечатление, что ты пытаешься практически всех не только поучать, но и еще, типо ... учить детей делать! Каждого, кто тебе ответил или вступил в диалог , ты как минимум направил на "путь истинный", а то и вообще начал учить жизни! Не много ли взвалил на свою хилую грудь?
Привет Старый! Забей, это же известный тролль с ганзы. Хамское общение для него норма, там люди на него уже не обращают внимание.
@охота-88 за хамское отношение к форумовчанам (в двух ветках) БАН. Интересны реальные отзывы и отстрелы, свежих партий патронов фирмы Азот? Будете только читать.
Други! Никто не сталкивался с проблемой на Азот-Практик? Взял на пробу. Отстрелял полпачки, из них 3 осечки Накол есть, но какой-то слабый... При этом феттер, чейз, главпатрон, егерь, рекорд и до и после этого - ни одного раза осечек не было!
Ну как ни кто не сталкивался? Сталкивались. После того, как они в серии "Практик" перешли с СХ-2000 на КВ-209 у меня было несколько осечек (2016. В патронах 2017 у меня все нормально было. Правда я ими мало стреляю, все больше самокрутом.). Писали же выше уже кучу раз, что "Практик" - средней паршивости патрон (возможно нормальный для своей ценовой категории) не для ответственных охот. Хочешь хороший патрон - крути сам. Ну или на крайний случай покупай более дорогие, например ихний-же "Профи".
200 штук профи хантер и 100 практики улетело на ура в прошлую осень . Практик с соколом кстати . Профи-Хантер хорошие патроны а вот практик отстают по скорости и потому только до 30 метров ими стреляю . Тоз - 34 на ура кушает практик , а мр - 155 пробовал 36 граммовые высокая скорость на ура зашли . Остановил выбор на 36 граммовых( высокая скорость) для мр - 155 . На Тоз - 34 перешёл на искру так как тестировал их и приобрёл по акции (за не дорого ) много .