@PUH3, я прекрасно знаю что сколько стоит. В теме указано отсутствие интереса к товару по ценнику в магазине, т.к. тогда напрочь теряется смысл создания этой темы. Зачем я буду покупать с рук, когда за эти же деньги можно будет повыбирать в магазине? Далее по съемному. "Ценность" данной фичи на СКС для меня очень сомнительна, даже если магазин запилен правильно и примыкается с закрытым затвором. Соответственно я гораздо более ценю девственно нетронутые магазины, чем непонятно кем и как нарукоблуженные, несмотря на то, что за них почему то принято просить больше
@72rus, я тоже искал с рук но увы не нашёл,либо ценник космический.просто пошёл в магазин и купил да сам переделал
@72rus, подождите и разместите в темах с продажами съёмных магазинов. Сейчас эта тема набирает обороты, владельцев будет всё больше, равно как и не нужных потрохов. А вот политика производителей расстраивает, у нас как будто есть какой-то налог на магазины для оружия если кусок железки или пластика по 3500 для мелкашек стоит...
@Sfekss, возможно так и сделаю. Тут в соседней теме когда магазин к чизе за 12тыр увидел, чуть кофе не подавился
@72rus, вот-вот. В магазинах для 452 по 3500 лежат. И ладно это чехи цены ломили бы. Но для наших винтовок, которые у нас же производятся по сибестоимости в 50-70р. цены ломят такие, что задумываться приходится нужен он или нет...
Лишь бы "пукнуть",-тупой,он и на форуме тупой.Человек вопрос задал,что бы переделать в 5-ти местный,который нужен на "колективке" по действующим правилам.Уважаемый камрад "Отстой"(Иркутск) инструкцию подробную выложил здесь и на ганзе.