А почему бы Степан и нет.П/а по своему предназначению чисто утино-гусиное ружьё,а большинство охотников менее 32гр никогда и не используют.Более,полумагнумы и магнумы выпускаются в больших кол-вах,кто то же их раскупает.Для каких правда целей
да Бога ради,я рассуждаю...понятно что п/а утино-гусиное,но получается все остальные производители невежи,что делают системы способные перезаряжать 28 и даже 24 гр?! в том то и кроется весь алчный умысел ижмеха,будут вопросы со стороны покупателей,читайте паспорт, 32 гр, до свидания! просто лично для меня прикрываться граммами,это оправдание своей рукожопости! Андрей,сам прикинь,покупаешь ты Беню,Беретту и даже турка и те в магазине: слышь парняга, 100-ой магнума притри п/а! Ну мне бы по крайней мере было странно и оскорбительно,что я ещё что-то должен делать! ну а так это проблемы действующих и будущих владельцев продукции МР!
Мне мозг выели с мр 155, смотрели как на дурака с армсаном когда купил. Теперь с ней трахаются 28 не презаряжает и мушку наростили как на гаубице высит безбожно. ну там вешалки для одежды и всё такое. Теперь 156 кто отхватил. Как у них совесть позволяет этот хлам продавать
[QUOTE="som133, post: 931650, member: 1267" Как у них совесть позволяет [/QUOTE] когда её Бог раздавал, ИЖМЕХ ещё не построили!
Самое опасное, это когда испытаниях с Опенганом, 156я, без нажатия на спуск, самопроизвольно два раза стрельнула... Не дай Бог такое....
@Lock, инерционке запас по энергетике нужен. Даже если только 32 грамма стреляешь и то сам знаешь,что может быть масса причин и ситуаций когда патрон не сможет передать 100% энергетике автоматике. В тот же мороз, не так вложился и т.д. А стрельба на малых навесках может наглядно показать насколько у ружья есть или нет такого запаса .. И тут МР-156 пока проигрывает конкурентам. Сам посудите с одной стороны нестабильная работа даже на 32 грамм, а я сейчас с завода за границей ввернулся. Вся контрольная партия произвольно выбранных инерционок ( отработала без единой проблемы на 24 граммах на весу без упора с рук ... ( 10 штук правда отстрелял всего и при положительной температуре, но мне срез нужен был. т.к это не приемка по качеству была , а очередной этап ОКР завершали) так что Ижмеху надо очень сильно стараться. Потенциал у ружья есть, но вот не разобьется ли он о технологические проблемы завода большой вопрос...
Ну вот купил 156ю. 20 магнумом отстрела и до хера затыков,как только не прикладывал.заводской Феттер 32г ваще заколебал.самозаряд 34гр. 40 выстрелов один затык,после опять Магнум ....и Х..й пойми,что оно делает.но лежит в руке прямо по мне,что можно сделать?
@безмордый, отправить в подарок директору ижмеха. пусть на медведя сходит с ним, может быть хоть тогда поймет какую х....ню они делают
безмордый! Ну.... директору оно нафиг не нать. У него главный конструктор этого ружбая , ещё в августе прошлого года сбежал от них... как бы такой интересный показатель пофигизма. Поэтому , как это часто бывает: -либо пилить на свой страх и риск - либо как брак назад, на завод на замену. Кстати, посмотрите тему о 156й на Ганзе. Её автор , чел с завода, достаточно адекватный и что редкость, вправду переживает за завод, за 156ю и за "доброе имя выпускаемого ружья". Может поможет. Во всяком случае в теме все кто....... ммммммм..... приобрёл ЕТО, со своими бедами к нему с плачем идут.
@безмордый, Обращайся в магазин . Пусть по гарантии ремонтируют . Сам не лезь никуда , а то слетишь с гарантии и останешься один на один со своей проблемой .