Это потому что мы выжлами не занимаемся Как бы там не было, помет есть, и он от отличного во всех отношениях кобеля и экстерьерной суки хороших кровей. И за адекватные деньги. Надеюсь, что щенки в самом скором времени найдут себе хозяев.
Средняя, один диплом тройка на два колена, в родословной 2д.-III ?? Что он заслужил? Посредственный кобель. Какие рабочие качества? обе бабки у щенков - не рабочие! Даже проходной "тройки" по утки нет. Есть крови хорошие, не спорю, но все их "разбодяжили" "отличной " племенной работой. Речь идет об ОХОТНИЧЬЕЙ легавой, какая бонитировка? Виталий Владимирович, Вы о чём? Виталий Владимирович, Вы оказываете услуги "4. Натаска легавых (подготовка собак охотничьих пород к полевым испытаниям) 5. Выбор породы и щенка из выводка. " Вы щенков легавых по красивым глазам и холёной шёрстке выбираете? Так мне дает право высказываться официальный документ ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПОМЕТА Чем я оскорбил ВЕСЬ КРАСНОЯРСК? Что данный помет - "фуфло" за немалые деньги, который Вы "впариваете", подтвердит любой "понимающий" легашатник. По поводу "чести Красноярской секции легавых", уже высказались выше. Не угадали. Ищу себе щенка. А от данного объявления просто нахожусь в легком ах.......! И банить этот помет не надо. Достаточно посмотреть родословную. З.Ы. "Красная" цена 5 -ка. И родословную спрятать глубоко, глубоко, что бы не оскорблять "честь и совесть" Красноярска и Красноярской секции легавых.
Виталий, без обид, в словоблудии вы может и сильны, судя по количеству тем, где вы чего-то пишете, а в этой теме видимо вам придется набраться опыта, прежде чем вставлять свои пять копеек. Вы не в теме..... У кобеля дипломов 9шт, и 2степени перепел, и утка есть, да и по родословной кто смотрит количество дипломов Хотите узнать точную инфу по каждой из собак, звоните в москву в РОРС, рапортички с испытаний там часто месяцами лежат, нехватка времени у них. Пытаюсь вам донести то, что в родословной у суки не может быть правильной информации по количеству дипломов ее предков, как и у кобеля. Даже оценка родителей может поменяться за это время. Так что не несите бред. При чем здесь вообще выбор щенка из помета и моя работа по дрессировке И никто вам ничего здесь не впаривает, берите в Москве за 35-45т из раскрученных питомников и будет вам счастье. Там и крови хорошие и по рабочим качествам вам чегонибудь придумают. Или за пять тыш в соседней деревне....Не удивляйтесь потом, если из нормального щенка, от рабочих родителей и с прекрасной родословной вырастет Фуфло, как вы выражаетесь, так, как красивые документы у предков не делают щенка автоматически рабочей собакой... Да и труда нужно не мало вложить и правильно вложить, а вы по ходу диванноинтернетный всезнайка и всюдулезка, так что думаю вам до собаки охотничей еще дорасти нужно... Если для вас 15т, огромные деньги, я промолчу.....эти щенки стоят своих денег. У вас в Томске по 25 продают. Секцию нашу не надо трогать, не вашего ума это дело. Собакам необходимо участвовать в охотничих выставках, и испытаниях, (это к слову о бонитировке) родословные щенков с дипломированными, заслуженными родителями с неба не падают. Я с вами общаться больше не имею желания, на бред отвечать не буду, прощайте
Про красную цену пишите там, где щенков совсем без доков по десятке людям впаливают. От якобы рабочих родителей, которые возможно всю жизнь на цепи двор караулят. Поищите такие объявления, их здесь в избытке. И разлетаются как горячие пирожки. Да, вязка не из "крутых". Так и проходите мимо, если вам не нравится. Берите в другом месте. Никто никаких правил и законов не нарушал. Все согласно племенного положения РОРСа.
Виталий Владимирович, без обид, спасибо, что признаете.... Евгения Михайловна, извините, залез не в свою вотчину. Больше так делать не буду. Побежал мимо, пока не прилетело.... С уважением, диванныйохотнег интернетфлудер местный троль 80 лвл и просто наивный мальчик мимо проходящий до собаки охотничей не доросщий Виталий.
@DerJagdhund, В отдельных случаях допускается, еще раз повторяю, не нужно заходить в тему для того, чтобы погадить....................
Не надо лгать, и прежде всего самим себе. В чем отдельность данного случая? Редчайшая порода? Отсутствие в ближайших окрестностях дипломированных сук? Зашкаливающий спрос на подобных щенков и полное отсутствие предложений? А когда это ("Никто никаких правил и законов не нарушал. Все согласно племенного положения РОРСа") пишет эксперт и бывший? кинолог, то многое становится понятным. Почти во всех регионах этим злоупотребляют. Интерпретируют исключение, предусмотренное положением для самых крайних случаев в свою пользу, и вяжут, и вяжут бездипломных сук, причем зачастую в самых многочисленных породах.
@DerJagdhund, Когда в Красноярске последний раз вязка дратов была, я уж и непомню.......так что не ругайте нас сильно
@Rizin, Цену Виталию сбивает сам хозяин щенков - https://www.hunting.ru/forum/threads/44812/, а вот каков ваш с Виталиком интерес - 50% от первоначальной стоимости на двоих?
Константин, а каков ваш интерес в поднятии этой темы? Нет, не так. Каким бы не был ваш интерес, все равно спасибо за поддержание темы в топе
@DerJagdhund, Видимо у вас у самого рыльце в пуху, раз так смело утверждаете о коррупционной составляющей помета , и видимо с вами по хорошему не поговоришь, вы преследуете свои, только вам известные цели, если внимательно прочитаете эту тему, то найдете снижение цены до 10000, сообщение от Десятовой, но дело не в этом, голословно обвинять людей в каких-то интересах вам никто права не давал, уважение в моих глазах вы очень скоро потеряли, заношу вас в черный список, общаться с людьми, которые гадят и пакостят, при этом еще и оскорбляют у меня нет ни времени, ни желания....
Думается мне, что вам в своем бы регионе для начала разобраться. А потом по соседям начинать порядки наводить
@wit777, При чем здесь некто Десятова? В вашем объявлении, как и в заголовке темы до сих пор стоит 15 000 рублей. В объявлении хозяина 10 000. Зачем вообще давать 2 объявления по одному помету, да еще с разными ценами? Вопросов много, но это всего лишь вопросы, а не оскорбления. Да, и при чем здесь коррупция, в которой я якобы вас обвинил? Это обычная, вполне законная коммерция.