Павел, просмотрел видео,там где Вы с помощью когтей поднимаетесь на сижу и появилось несколько вопросов. 1 Дерево тонкое,в случае ветреной погоды раскачивается,думаю,что не подготовленному человеку не высидеть. Есть ли другие сижи(лабазы) ? 2 Каким способом доставляете(забираете) клиента к месту охоты ? 3 И на все сижи(если их несколько) поднимаетесь с помощью когтей ?
Уточни,-во сне(ты их не видел и даже дальше "дачного" болота нигде не был и крупнее зайца в жизни ничего не брал)--трепачи не приветствуются на форуме.
Тебе как до Китая(заяц твой предел),у меня даже "кошки" есть и награды как стрелка(у тебя только заячий хвост).
Павел,у нас просят 30 тыс.,это в приписные ( ооо Пупкин и Ко.) в ГРФ,где его нет( медведя) 3600 руб +600.
Павел, подожди не пугай,медвежатники народ скромный, сейчас освоятся да и расскажут пару историй полезных,да и фото свежее подкинут.
Мужики я к ценообразованию не имею отношения. Охочусь в коллективе 5-6 человек. Скидываемся по сезону на расходники и охотимся. Всех, кто интересуется темой и выходит на связь, консультирую по ньюансам и связываю руководителем охотобщества. Сам обычно на подстраховке присутствую
@YPS, Павел, мы не цену обсуждаем,просто делимся впечатлениями. То,что у Вас цена вполне нормальная это даже не обсуждается. Я довольно таки хорошо знаю цену подготовки такой охоты ( приваду, привадить, лабаз( сижу) приготовить),проверять,ходит или нет. У нас ( уже писал) просят 30 тыс. просто за (направление на карте района), как то так.