Не знаю, что хаить эти патроны? Сужу по своему опыту, стреляю в основном ими птицу, зайца. За 7 лет нареканий не вызывали, только ствол засераеться от сокола.
Если с п/а то засерится все, весь механизм, все будет в дерьме. Патроны "хорошие", но стрелять с них, ещё куда ни шло с переломок, с них можно.
Всю "Искру" Валерий Николаевич (lesnik53) скупил, нам теперь осталось только второсортными патронами охотится, скорее всего останемся без добычи или с неправильно добытой, так как по словам В.Н. утки правильно падают только от "Искры".
Наврятли !! Когда разговор заходит про Искру , Валерий Николаевич как тетерев на току . Ни чего не слышит и ничего не видит . В глазах только любовь и восхваление Искры и ружья своего . А самое обидное , что не понимает , что это не наезд на Искру , а обращение к производителю об упавшем качестве патрона . Ведь на коробке нигде ни написано что есть противопоказания к полуавтоматам .
Хао,как говорят индейцы - я все сказал. Через дней 20 увидите на главной добычу с моей любимой "Искрой"рядом на полянке.
Вот! Видимо не зря тогда разговор был, что в Чумаково были завоеватели, не то китайцы, не то индейцы...
У меня с головой беда совсем - кажется, что я все это уже несколько раз читал в прошлые годы. Смотрю на дату - написано сегодня. Дежавю называется... Никто не сталкивался с такими тараканами? Как лечится? Спасайте, братцы.
Уважаемые форумчане! Скажите до каких пор это будет продолжаться? До каких пор будет спускаться все это безобразие на шутку якобы чем то и перед кем то заслуженному Валерию Николаевичу из какого то Чумаково? Кто дал ему право общаться в таком формате? Сколько раз я предлагал сравнить все патроны с разных ружей в так сказать очном формате, а все сводится к одному и тому же. Этот человек откровенно наплевал на все и всех и постоянно этим потакает. Надеюсь администрация сайта в лице модератора хоть когда нибудь обратит внимание на это недоразумение! Искра как я уже говорил ранее производит очень посредственного качества патроны для гладкоствольного оружия. Они не показывают стабильности в отличие от других производителей, цена завышена, и выигрывают они лишь тем, что перед сезоном сливают застоявшийся товар по якобы какой то скидке. Это происходит каждый год.
Друзья, давайте так. Завод "Искра" выпускает определенного качества продукцию, о которой в этой ветке шла и будет идти речь. Общаемся, делимся впечатлениями, рассказываем о достоинствах и недостатках. Однако вам нужно запомнить - ЕСТЬ ПРАВИЛА, которые нужно соблюдать, чтобы не быть забаненым и потом не жаловаться - "где свобода слова"! Обращаюсь ко ВСЕМ в данной теме. Не призываю более тактично обсуждать эти патроны, призываю более тактично обсуждать ВЫБОР других пользователей! Если кто-то выбрал "Искру" - это его право! Вы можете указать ему на то, что эти патроны "по вашему мнению" плохие, или хорошие. Но, когда будете указывать - приводите факты, и формулируйте свои мысли без хамства!