Не каждому члену ОО "НОООиР" по силам побеждать в конкурсе по поеданию тушёнки, а только ПОЧЁТНЫМ членам. Ему в мае звание присвоили, а в июле, на юбилее", он всех "объел".
Кстати, Валерий Николаевич, Вы на аватаре теперь можете разместить фото своего удостоверения Почётного члена, а мы выйдем с ходатайством к администраторам форума, что любые "благодарности" и "звёзды" на сайте "Сибирский охотник" которые форумчане "плюсанут" Почётным членам "НОООиР" приносили бы двойные рейтинги.
Мои поздравления Валерий Николаевич ! Видится мне и коллеги думаю будут согласны,надо ходатайствовать перед Администрацией сайта о вручение Вам удостоверения № 1,почетный член сайта Сибирский охотник.
@lesnik53, Когда вопрос стоит серьезно, Нам все же хочется шутить, Конечно, завидно немножко, А так то рады и - обмыть!
И вручить данное удостоверение на мероприятии посвящённой очередной годовщине сайта (а давайте тему голосовалку создадим за подобное предложение КАМа)
Ты чей то так Вася Пупкин так стал лоялен ко мне? Может че съел за ужином иль принял на горлошко?Кстати,я не один здесь на сайте имею такое удостоверение. Кто-то еще тут имеется из наших охотников. Вспомню,отпишусь.
Ну вот и мне "улыбнуло" в числе первых (первого десятка) поздравить В.Н. с заслуженным званием. Мои поздравления Валерий Николаевич.
Бесплатное продление членского билета и бесплатные путевки помимо копытных. Хотя я и так за 45 лет в этом обществе платил уже всего 200 рублей за продление. А на копытных - всегда самый первый.