.......Никогда невидел этого человека и неприходилось общаться, но судя по Вашим разговорам, хороший человек....Соболезнование родным и близким ..........
Если честно, хочется плакать. Это не просто человек БЫЛ (к сожалению - был), а человек с БОЛЬШОЙ буквы, который болел за свое дело. Лично был хорошо знаком, много общих знакомых, и как-то не верится, что в будущем не услышу на стенде знаменитые фразы: "Атакуй!", "Опоздал", "Плавненько догоняем мишень", "Улетел твой гусь, а Саныч уже потрошит!" (это про высокую "гусиную" машинку), "Покажи класс", да мало еще? Сколь моих друзей и знакомых этот замечательный человек не научит стрелять (а какой он методист был со своим спичечным коробком, или пустой пачкой патронов - кто был знает). Как жалко, что это все уже только в памяти. Пусть земля тебе будет пухом, уважаемый Дмитрий Владимирович. Мы за тебя еще постреляем и водки попьем. А у того подонка чтобы ежедневно, ежечасно, ежесекундно земля под ногами горела, тварь поганая! Была бы моя воля, лично бы потихоньку замучил и к аллаху отправил. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Да что ж ты будешь делать!Господи , ну почему так вот все по-дурацки в этой жизни Земля пухом тебе , Дмитрий Владимирович!
Мне сегодня рассказал Южиков (который кашламский бор). Солдат-срочник, якобы подошел, ударил по голове, Зайцев потерял сознание, потом оттащил его в сторону, дострелил из винтаря (Зайцев не закрыл сейф, что странно), и прикопал в снег. Остальным говорил, что Зайцев поехал домой. Обнаружили, МВД, уголовное дело, а хули толку? Вот такая печальная история.
И еще несколько фраз "Леха, че стоишь, время уже пощло. Переодевай колготки и вперед" и при промахе по встречной мишени с сожалением и досадой "Насрал тебе на голову крякаш". Жаль что не услышим больше этих фраз...
Примите и мои соболезнования , у меня на днях тоже произошла приниприятнейшая история, но по сравнению с этой - мелочи жизни.....
Я могу только сказать, что человек прекрасный. Спортсмен замечательный. Охотник заядлый. ......... БЫЛ......... Непривычно говорить о нем так.... Жалко... Очень жалко...