Почти как сам побывал ,всё похоже и холодок, и ветер для лёта северо-восточный,северо-западный в 3-4м/с,северный и наличие утки.Время с 9 до 14,15-00,большой водоём. При не большой глубине скрадок на чистой воде сделать и совсем у утки шансов не будет. Чучела хаотично расставляли,по фэн шую было бы грамотней и результативней.
@Lock, Чучела хаотично расставляли,по фэн шую было бы грамотней и результативней.=старт,замануха,всё про фэн-шуй начинаем?Рисуйте свою схему!
Саш,два десятка вокруг лодки и пятьдесят на середине водоёма,а ещё десяток на противоположном берегу. Какого что то рисовать и говорить,когда до нас всё на практике исследовано и сообщено -подкова,крючок .
Александр,чистое место обязательное условие.От того и подкова-в середине чистота для захода. Разрыв м/у разными видами и чистое место На втором фото что то в виде крючка и получилось
@Lock,Да они в разрыв и садились,но под самый камышок в залив слева,приходилось порой вставать и стрелять близко,на одном фото видно часть чучел гоглей спортпласта,но гогли садились к другим чучелам...почему?Видимо гоголь местный ,или рано ещё было?
@Lock, Так подкова, она и в Африке подкова---удачу всегда притягивает, не даром многие на ворота её прибивают, а то и в охотничьей лодке возят!
@eds, Как же Вы после этих сказочных по количеству добытых гусей,--- перевозили, видимо железнодорожный рефрижератор заказывали
Можно ли использовать один тип муляжей, например, крякву, или смешать муляжи крякву с другими, чтобы охотиться на разных уток, или утка идет на свою окраску.
Не понял, про какое количество гусей я вам говорил и когда. Вы решили мне предъявить, что врал? Вы же взрослый человек, не позорьтесь, вам большая половина сайта расскажет как вместить в машину и в два раза больше. Если и этого вам мало, я расскажу или даже укажу на видео источники, хотя зачем. Прежде чем такое нести, хотя бы по интересовали , поспрашивали, а все ли вы знаете