Да по-моему все просто. Чел зарегистрировался, чтобы "продавать" таким как я, которые живут далеко, в случае чего, ничего сделать не смогут. Ведь если бы я заподозрила какой-то подвох, ни за что бы не перевела деньги. Вся переписка была корректной ДО получения денег.
Пишите заяву о мошенничестве. Фио вы знаете, номер карты тоже, переписку распечатайте и приложите к заявлению. Шансов не много .но случается, что движуха начинается....
А сама я сюда попала из Алматы. Искала где купить настоящую бобровую струю. Вы считаете, что я неправильно поступаю, обнародывая это дело? Ничего кроме ФИО я не знаю и номера карты у меня нет, переводила на фамилию и номер телефона (быстрые переводы).
Да ладно чо вы на чувака набросились то?Может что случилось заболел там или уехать куда срочно пришлось.Сумма то по любому не большая наверное.Хотя когда сам искал струю был удивленен стоимостью в Сибири.Пришлось покупать с пересылом и вышло значительно дешевле.Видимо бензин тут дорогой или еда...
Я на "чувака" набросилась после долгих звонков и сообщений без ответа и после того, как увидела, что он бывает в Одноклассниках каждый день и игнорирует мои сообщения! А как по-вашему много это или мало 11000р? Для меня это много Думала купить у настоящего охотника, а не то, что продают в "лавках здоровья" Мерзко и обидно
@Ватник, Отехать ,заболеть ,и тд ,это не причина ! Ты взял деньги (обязательства перед человеком ) . Ты что не можешь попросить кого то что бы за тебя ответили ,или сам речь потерял ,руки отсохли ,в соц сети заходить есть время и здоровье Просто у этого индивидума совести нет ,а слово честность и обязательность для него пустой звон А то что выкупили дешевле не значит лучше ,если только не по знакомству или кто не поручился за продавца . Поверьте мне я знаю о чем говорю не первый год этим занимаюсь и знаю откуда берутся такие цены .Да есть еще и большая зависимость цены от благосостояния региона и количества ее предложений и порядочности продавца .Так что тут рулят только рекомендации ,или личное знакомство .
Да, это урок мне. Но кто же думает о плохом?! Кстати, сегодня этот гнус проявился в Одноклассниках, попросил еще раз адрес. Я думала, что у него совесть проснулась. Но нет. Никаких объяснений. Он что-то выслал, без фото, на чеке виден вес 156г. Это значит без упаковки где-то 100г чего-то. А деньги брал за 500г. И опять исчез.
У меня очень большие сомнения насчет его посылки, наверное какой-нибудь дребедени положил. В общем, мужчины-охотники, у меня больше нет никаких возможных мер воздействия на него.
@Ватник, Какая разница большая сумма или нет. Для всех это понятие разное кому то и 100 рублей на пять дней хлеб купить хватит. Ну и честность и порядочность не в суммах денег измеряется.
Отправлял этому мутному посылку,он настойчиво просил,отправить т.к,с пост.оплатой,отправил наложкой с оценкой,в итоге он перестал выходить на связь,посылка вернулась,в итоге,убыток за пересыл!
Уважаемые охотники! Хочу написать слова благодарности Олегу (Охотник_22) Он одарил моего отца настойкой! Оказывается благородные и щедрые люди не перевелись! Хочу, что бы об этом узнали участники этой темы, все, кто оказался неравнодушен к моей истории. Спасибо!