Добрый вечер собратья. Нужна помощь, очень нужна...Очень хороший и близкий мне человек влетел по 12.8 ч.1. Собираем любую информацию, кто чем может помочь, посоветовать и т.д. Есть очень много вопросов, просьба огромная кто сталкивался с таким, либо что-то конкретно знает откликнетесь пожалуйста. Без флуда.
Без флуда вряд ли получится. Ну сталкивался с такой ситуацией сам, но ещё в те времена, когда не всех подряд лишали, а на усмотрение начальника ГАИ. Хапнул адреналина на всю оставшуюся жизнь. Совет могу дать такой - платить штраф, покупать кроссовки и лисапед.
мужики давайте по делу, честно не до смеху. все прекрасно знают и понимают, что грозит за такое нарушение, но все же не бывает безвыходных ситуаций. интересует кто сталкивался с таким с 2015 года и по сей день, (когда короче штраф ввели, не знаю точно с какого года). Есть что по делу-пожалуйста пишите, поугорать просьба МИМО. С уважением
Ты говори конкретно что хочешь услышать? лишение 100% и штраф 30000 рублей. Никакой адвокат не поможет 99%.
без вводных и ответа не будет соответствующего. Если материал собран без нарушений и по делу то вариантов отмазаться нет. 30 тысяч и лишение. или арест до 15 суток и лишение. как суд решит
коль сам пьян или дружище пьяным рулит-будь мужиком,отвечай по всей строгости. сам грешил когда-то,но всегда понимал и был готов ответить за содеянное(хотя в то время этот вопрос решался легко). совет один-НЕ ПИТЬ,а коль выпил езжай на такси.
так то оно так но у нас есть такое слово АВОСЬ то АВОСЬ это. могу сказать одно раз пролезло два пролезло и надежда одна на не правильно составленный протокол но если начальник административной практики на это укажет
Автомобиль - источник повышенной опасности. Сел выпимши за руль - потенциальный убийца. Нарушил, поймали (слава ГИБДД), ответь по закону! Я бы еще и автомобиль в счет государства забирал
Мировушки плевали на это. Федералки поддержат, косяки подчистят.... Как сказал один чел в мантии, с Макцвы указание ипать всех беспощадно... А у меня ипотека, дочь в универе учится... и всё на мою зарплату. Нафига мне её терять? Из-за таких утырков пьяниц? Да, ещё.... КАЖДЫЙ случай отказа в привлечении по пьянке, является основанием для "разбора полётов" местными: прокурор, глава гибдд, председатель суда и сам мировушка с огрвыводами... Во всяком случае так в нашем крае. П.С.Из жизненнывх историй: - Один знакомый уезжал(перепрописывался) в другой город и менял фамилию. Далее автошкола и ... Потом в обратку. - А другой .... вообщем бывают двойники по фамилиям. Главное, чтобы не палиться на эти полтора года. Иначе срок. Хоть условный, но срок. А это прощай оружие. Проходили...
хорошая весть: одним меньше. Вы кстати форму опьянения не раскрыли.......Ленинград пел: ... Хочешь жить,набивай кулаки. Кто то жрет таблетки,а кто то колется. Я лично бухаю,но могу ускориться..... Не найти вам помощников.......мне так кажется
грешен был по молодости, но бог увел от беды................. у товарища вашего, или у вас, будет время подумать, стоило ли оно того..........
Вопрос решаемый,но за такие деньги,что дешевле нанять водителя с машиной. В статье есть лазейка. Садиться пьяным можно за руль,только в случае черезвычайной необходимости. Например,Вы вывозили человека с ножевым/пулевым ранением из тайги,где ждать помощи было бесполезно. у нас был случай. в лесу парню,отрезало пальцы тросом от лебёдки. Водитель был немного выпивши. Доехал до населённого пункта и полиция его ещё сопроводила до больницы,где сделали парню операцию. Полиция предложила выпившему водителю,поспать возле больницы,что бы протрезветь. Прав его не лишили. Тогда это,была вынужденная мера.