попробуй сначала картинку, потом пробел чтоб строки с новой от картинки начинались, потом после каждой строки вводом опускать и пробелом по 1 знаку отступать вот щас даже без отступа только вводом! стихи классные!
@Warrax,ну да! Тогда плюс переговорное устройство для связи с внешним миром и вентиляционная система.Всётки фотка весёлая(пусть даже и постановочная).Глянь как у народа фантазия заиграла.Видать многие в таких ипиньях сидели,как говорится -плавали,знаем.Класс!!
Если бы не полоска земли перед экспозицией, то правдоподобнее получилось бы и сфоткать с другого угла, что бы и следов установки не было видно. Но видимо автор прикола и не очень то стремился выдать за реально утопленную авто. Смешно же все равно.
Все мы замкнуты в клетках квартир: Телевизор, «инет», телефоны… А на улице – снег, как зефир, По которому бродят вороны. А над речкой – оранжевый шар Озаряет тулупы и шубы. И ушицы ядрёный отвар Обжигает рыбацкие губы. И скрипит на морозе снежок Под ногами случайных прохожих. И свой первый, счастливый шажок Сделал мальчик, на маму похожий… Я сегодня не выйду в эфир И на день отключу телефоны. Я хочу в этот сказочный мир, Где по снегу гуляют вороны. (А.Блинов)
Погулял вчера..... И позавчера. И в четверг тоже :-))) В общем, дома скучно. Зря сроки охоты сократили.
Сидят под кустом зайцы и зайчонок. Тут охотник с ружьем появляется. Зайчиха быстро завязывает маленькому ушки под подбородком. Второй заяц спрашивает: зачем это? Ответ: — Да опять промажет, не надо ребенку этот мат слушать!
@Дми3й, был вначале сезона в черепановском.. это наверное и был след единственнго зайца... так что не зря- пусть разводятся)) а вообще в феврале они уже гормонами воняют.