А я наоборот, только с контейнером, ствол почти не свинцуется, чистить красота! Без контейнера, если хорошо пострелять, все..Засада полная, столько шлаку в стволе.
Какое у тебя ружье? У меня такое не наблюдается. Я его чищу раз в год. С весны прошлого года не чищенное лежит. Внук приедет на 8 марта,надо почистить с ним.
Ну, если ты так будешь с ним обращаться, то то что ты говорил, что оно достанется внуку, в идеальном состоянии, ты явно поторопился с этим высказыванием.
Согласен,но он не пойдет по полю. Утонет по уши и придется тебя оттуда за уши тащить до моего вагончика. А там банкомат стоит и прямо у дверей. И что делать в такой обстановке?
Весна шагает по стране От сарая тянет ароматом Лесник к открытию вполне Готов в обнимку с банкоматом От новшества завоют все Будоража воздух тихим матом Потроша отсеки портмоне Набивая чрево банкомата Ноу хау счас у нас «гвоздем» На службе у народа мирный атом Теперь не обойдешься пузырем Попробуй дотолкуйся с банкоматом Он прожорлив - этот банкомат Чтобы не остаться без ночлега Надо приготовить компромат Накатить на Лесника телегу Вот уже колесьев слышен скрип Косяками книга может и сверстаться Чтоб ты в неприятности не влип Попробуешь «Искрою» рассчитаться
@СКИф, Дружище,я давно знал,что ты стихоплет,но после этого складного и прибыльного стиха - ты поднялся в моих глазах до поета. Срочно скину сыну,чтобы не брал мне патроны - буду ждать халявы.
ну вы дяденька и жрать! по кило в день))))) вот что значит здоровье! а тут городские то пару дней подряд свинины поесть от души да с водочкой, так и желудки крутит...
Дык это и понятно. У вас совсем иной образ жизни,чем у нас селян. Я забыл еще сказать,что еще каждый год покупаю в декабре кг 100-120 говядины. И где-то нам хватает с женой только до июня месяца. А там только рыба постоянно и утки,зайцы осенью. Плюс свои домашние утки штук 30. Плюс еще тушенка юбилейная 45 банок. Вот как мы питаемся на селе помимо картофеля и овощей со своего огорода. Кстати,с порося мы засолили 14 кг сала вкусного,который завсегда на столе и дети его сильно уважают.
Напомнил про яйца и у меня тоже был подобный случай. Был как то по-молодости с зятем у матери на дню рождения. Были все родственники. И вот во время празднования,мы с зятем обижаемся на всех,берем три бутылки водки и идем ко мне в гараж. Зашел домой,взял на закуску тазик сырых яиц,в то время я их употреблял только в таком виде. И что вы думаете? Просидели с зятем до рассвета за базаром, вспоминая удачные охоты,выпили эту всю водку,закусив всеми яйцами с тазика - и почти трезвые пошли отсыпаться! Истинная правда - зуб даю.