@КАМ, Да,поел я этой тушенки хорошо. Вкусна была! Так,как сохранить сложно было мяса в августе месяце.когда нам на лесхоз давали кустовые лицензии для добычи лося. Для бригад на заготовку леса.
Все правильно. Ведь заготовители возили его от нас в Новосиб. Вот и досталось тебе ляжка от моего быка. Оттого такой здоровый вырос.
Дружище,пока давление только там,где и должно оно быть для постели. А другим - пока не страдаю.Холестерин слишком низок.
Сидит дедушка в парке на лавке и плачит Люди проходят мимо и спрашивают, Дедушка,у вас горе,нет все нормально Да все нормально и давление нормальное Недавно женился,жена молодая, А что тогда плачешь? Да ДОРОГУ домой забыл.
ага, обломили. Хоть бы папу Карло сняли быстрей. А то выведу уток. Свою подговариваю к тебе. а она орет к внуку, к внуку.
Конечно,все. Второй день уже выгоняю на солнце и водичку им ставлю на доски. Хлюпаются от удовольствия,а селезни уже,как ты возле девок - вокруг их уже кружатся. Я им мол еще рано,а у них глаза блестят.
Алексей,если на селезней,то ко мне. К Тимохе не езжай. Напоет и охоты не будет. Я не пью,как ты знаешь и значит охота состоится. Вот только вагончик у меня упрямый. Чужих без бабок не пускает. Как быть - не знаю?
Да привез мне в подарок корешь сынов пачку,налетят селезни не далека,а я мажу . Утопил их потихоньку и со своих давай поливать. И больше близко их не приемлю. Ружо советское штучное и так у меня хорошо бьет.