@ВахТанк, Игорь,ты не равняй талантливых гениев с обычными людьми. Как ,правило, они слишком ранимы и не понятны властью. И им простительно этакая слабость.
а это и есть один из вариантов психологической кодировки человек должен понимать, что бухать - западло, так же, как быть пи...м сразу оговорюсь, чтоб тапками не закидали: бухать и выпивать не одно и то же
У меня трое знакомых кодированрых и уже лет по 25 не бухают ! Но они этого хотели (бросить)и через кодировку бросили !
ух ты... а че это не ровнять то? может ты грань знаешь между ними? или признаки какие внешние? они потому и ранимы, что нагрузка на них большая очень психологическая. и если должной поддержки нет, то сорваться не мудрено
Ты не ерничай,коль прекрасно знаешь,что такое талант и простая посредственность. Как гнобили Высоцкого с его великим талантом и чем ему тогда приходилось снимать стресс? Иль какой мордоворот тупой жрет без меры от жира? Есть разница,уважаемый?
Да, как в том анекдоте: - Я вообще человек не пьющий, но стоит выпить одну рюмку - становлюсь другим человеком! А ОН пьёёёёёёт....
при чем тут Россия то... давайте все спишем на судьбу, которая нам выпала именно в этой стране Куча известных за рубежом люде закончили так же - Александр Македонский,Этгар По, Джек Лондон, Эдит Пиаф, Ван Гог,.... продолжать?
Кстати,отходим от темы. Где про охоту то? А то уже до Александра Мекедонского дошли. Осталось Цезаря вспомнить.
Откуда мне знать отчего у вас там кладбище забито? Или прибито? Ещё раз повторюсь, от водки не умирают. Умирают от пагубного воздействия алкоголя употребляемого не в меру, который негативно и пагубно действует на организм человека. Умирают например от цирроза печени, от почечной недостаточности, от артериального давления. Так же как не умирают от угарного газа. Умирают от удушья, т.е. отсутствия кислорода. Про врача. Специально поясню. Можно быть классным специалистом, но не врачом. Твой знакомый или друг был например блестящим хирургом, когда то... Потом он спился и вследствие чрезмерного употребления алкоголя он из врача стал больным, который не может делать операции как раньше, до того как он стал алкоголиком. Знает как, но уже не может. Как то так, Валерий Николаевич...
да я не ерничаю... просто беседу веду... извини, если напряжение повысил.... фигня это все нужно приоритеты расставлять и понимать чем рискуешь одно дело на войне за Родину свою стресс снимать и совсем другое дело талант свой наизнанку выворачивать Высоцкий, при всем к нему уважении, зазвездился и... не смог с этим справиться... как и многие другие тщестлавие(гордыня) - один из главных грехов
Есть у меня знакомый, не охотник, но рыбак страстный. Алкоголик безусловный. (Пока ничего удивительного ))) Но он настолько рыбак, что на рыбалке - не пьёт. Страсть пересиливает тягу к спиртному. У алкоголика..! Не важно, один, или с компанией едет - не пьёт. А вот когда начинаются "глухие" относительно клёва месяцы - то тут-то домашние горя с ним хапают... Я его спросил как-то: "Зачем пьёшь? Ведь можешь же обходиться?" Ответил: "А мир серым становится, хоть в петлю..." Пока рыбалка есть - мозгу внешней положительной информации хватает, и мир - цветной. А рыбалки нет - больше, кроме алкоголя, ни что не может этот мир красками раскрасить. Болезнь...
Так можно любого убийцу или педофила оправдать.Мол чего по пьянке не бывает.. Гений не гений , а ЧЕЛОВЕК звучит гордо. .Алкоголик есть алкоголик,его лечить надо, и даже принудительно,а не говорить о гениальности.