Проходить хотим на моторке, даже на двух возможно. Цель просто пройти поглазеть, отдохнуть, рыбу порыбачить на спининг, пофотографировать все там.
Мы еще точно не решили как пойдем, изначально планировали со стороны Красноярского края, но счас думаем из Катайги. До катайги доберемся на машине, только вот стояночку охраняемую организовать не помешает для Лексуса на время нашего отсутствия. У нас лодка ПВХ и мотор Мерк 15, мы ее легко перетаскиваем на руках куда надо. По срокам нужно уложиться в неделю. Но твое предложение давай тоже рассмотрим, скинь в личку что ты предлагаешь и с ценами, возможно воспользуемся твоими услугами. Может еще и охоту интересную устроишь ? Жду ответа.
Типа резинки, но порядком прочнее с жестким дном. Человека 3-4, что хотим уже написал. В основном отдохнуть... Да я вроде и не торговался. Я просто спросил, что вы можите предложить и за какие деньги.
Сейчас вернулся от Вадика,показал фотку,передал привет,спросил про кассету... тебе в ответ тоже привет передал,про кассету сказал,что её ему какие то парни на пароме подарили,кто то из ваших...концов не найти..
вот у нас типа того, 4 секции Комфортное жилье и указание интересных компаний и точек на пути нас очень интересует. За это обязательно отблагодарим. Возможно понадобиться и вторая лодка. Бабы не нужны однозначно, дома хватает. А вот банька не помешает... Такой вариант возможен ?
Ответ Леснику по этому москвичу.06.01 выехал с Колпашево в Белый.Подобрал его около белояровки думал охотник но потом когда подьехал поближе понял что не охотник но взял его так как было холодно и вечерело.Оказалось что он автоспопчик занимается этим делом 15 лет короче ни флага ни родины.Сам с Москвы живет тем что сдает там 2 квартиры Основную часть года бродяжничает по миру (россия.азия)Заехал он с Тюменской области -стрежевой-васюган-каргасок-колпашево Собрался по каналу добраться до енисея потом до иркутска-тында и встретить весну в какомто заповеднике на Дальнем востоке.До вез я его до Белого была уже ночь но спать он не собирался рвался на катайгу посадил его на камаз-лесовоз и дал ему свой телефон чтобы он отзвонился как выберется на енисей.13.01 отзвонился сказал что по каналу у него не получилось дорог нет и до енисейска он добрался через айдару и где то даже 30 км шёл на своих лыжах
У меня есть друг, вполне обеспеченный человек, хорошая работа, квартира, машина, в общем всё есть. Но у него есть хобби - путешествовать автостопом. Он каждый свой отпуск так проводит, уже пол страны объехал. Скажешь тоже бич ?
Василич, дело не в пронырливости и я не востаргаюсь этим! Вот хочется ему такого экстрима и он его получает. Просто каждый отдыхает по своему. И халява тут не причем, поверь мне. Для меня вот отдых это к примеру рыбалка, охота, дайвинг, тур. походы. В общем кардинальная смена офисной обстановки. Но в тоже время не могу отдыхать лёжа на пляже, меня больше чем на 2 часа не хватает. Мне-бы что-нибудь делать всё время. Даже когда дрова рублю, то отдыхаю! Вот вы как отдыхаете ?
понятно! я этот идейный момент упустил .Впервые такое услышал , поэтому поинтересовался! А что таксист подсказал, если не секрет? Хорошо что не напакостил! Как говорят: всё хорошо, что хорошо кончается!
опять кости моют! ,то к лику заводчиков лаек причислят,то к советчикам ,небыло меня ни че незнаю ,подстава это