@Ев.Син, Доброго дня , также ка и у вас была проблема с АТА , заказывал запчасти как раз у ребят из Левшы, за что им огромное спасибо, их оружейный мастер дал рекомендации по откручиванию хвостовика от ствола , правда я немного не догрел 5 минут на 240 градусах оказалось маловато , пришлось срезать болгаркой после уже заметил что не догрел всего чуть чуть , фиксатор резьбы остался буквально на нескольких витках . мой вам совет греть минут 10 должен открутиться почти рукой.
Точно , перепутал немного , ну это уже гораздо проще, может и мой совет кому сгодится я перед этой операцией вес интернет перерыл инфы точной не было.
Сайт у нас скоро будет новый. И, если вы не из Питера, то на сайт вообще не нужно заходить. Необходимо идти в магазин в своём городе, который торгует Атой, и просить заказать ствол в Левше.
Так я написал в почту что указана выше - ни ответа ни привета! Как узнать цена, а самое главное - подойдет ли? Атка у меня первых выпусков, 2010 года с коротким хвостовиком... да и в стволах поковыряться - так и не решил, что хочу - то ли обычный, толи пулевой взять цилиндр - для мелочи испод собаки.. И самое главное - алгоритм покупки, как это все оформляется - доп стволом по доп разрешению??
По этой почте вообще все туго, я уже два месяца из человека информацию по капле вытягивают, уже дошел до" моего адреса доставки" и опять тишина. Я не знаю может люди не заинтересованны в продаже запчастей, или работы много. Ни чего не пойму.
По поводу лицензионного товара (ружья, доп.стволы) все вопросы надо решать не с нами (Левшой) а с магазином в вашем городе. Я, единственное, вам могу подсказать: какой магазин является нашим партнёром, а также то, что вам нужен ствол с коротким хвостовиком. Они у нас есть. Определяйтесь с длиной ствола, степенью глянца и звоните в магазин. Заказывайте, вносите предоплату, ждите привоза. Доп.ствол оформляется на отдельную лицензию. Если ствол покупается взамен подутого, то, пришедший в негодность ствол утилизируется, и новый, в два этапа, можно оформить на ту же лицензию, на который оформлена старое ружьё. В итоге ружьё будет с двойным номером. Но всё зависит от ОЛРР в конкретном городе. Какие-то идут навстречу охотникам, какие-то - нет. По поводу запчастей. Иван действительно сейчас находится в цейтноте. Отправка запчастей частникам - не единственная его обязанность, а дополнительная. Постепенно, он все заявки обработает. Возможно будет быстрее обратиться в магазин в своём городе, а не к Ивану. В случае с вами, Евгений, надо обращаться в Сибимпэкс. Они у нас будут забирать товар 13.3. Если до этого момента договоритесь с ними о добавлении в заказ запчастей, мы им их отгрузим.
Понятно. Еще раз, для непонятливых - где можно увидеть фотки стволов? А то у пулевого мушка такая...а другие стволы - под насадку, как обычные??
Игорь здравствуйте! У меня ата 2010г в дереве,хочу пластик прикупить! Как это сделать, в Новосибирске какие магазины с вами работают?
С кем вы и зачем разговариваете в Левше? Общайтесь с Сибимпэксом. Сибимпэкс свяжется с нами, менеджерами по работе с регионами, и мы всё поставим. Продавцам в Питерский магазин звонить не надо!
Я общался с Ивановым Сергеей, по почте, которая указана выше, и вами же была рекомендована. Интересовался стволами к АТА АРМС старого выпуска образца до 2010 года, с КОРОТКИМ хвостовиком, сегодня получил вот такой ответ: " в наличии остался один дробовой ствол длиной 610 мм,с длинным хвостовиком, глянцевый, с мушкой, ствол не комплектуется чоками - вы можете ввернуть любую насадку из имеющегося комплекта...другие исполнения мы не возим.. Вы можете заказать его Сибимпэксу, который приезжает к нам 13 марта" Т.е.. я понял что коротких хвостовиков нет и не будет.. В Импекс звонил и разговаривал, и них тоже длинные хвостовики..