@Sif, в моём ореоле обитания стабилка не продаётся,покупать в интернете,получается "телушка-полушка,да рупь перевоз",вот зреет мысль попробовать самому застабилить,например полиэфирным прозрачным грунтом,благо работа связана с ЛКМ.
@тайгер, не грунтом это не то пальто)я тоже покупаю ее по интнрнету,конечно один брусочек невыгодно брать надо хотяб 4 штуки....
А почему не то? Цель состава-проникнуть,заполнить,полимеризоваться,полиэфир всеми этими свойствами обладает.
@тайгер, насколько я понял у акриловых пропиток которые используют стабильщики раствор весьма жидок и имеет высокую проникающую способность а полиэфир Возможно не проникнет полностью в глубь бруска,хотя наверное я зря начал этот разговор ибо имею несовершенное представление об этом процессе и о полиэфирном грунте!
полиэфир ,сама основа,густой как хорошая сметана,разбавителями доводится до нужного состояния,при добавлении отвердителя и ускорителя,происходит полимеризация в течении 12 часов.
Сам не пробовал, скажу сразу, но у полиэфира не та проникающая способность. Он быстрее застынет, чем проникнет. Тема попадалась, чел пробовал трансформаторный лак (чем обмотки движков пропитывают). Высокая проникающая способность, полимеризация при высокой температуре. Пропитка вод вакуумом, потом в духовку. За что купил, утверждать ничего не буду. У кого есть выход на лак, попробуйте...
Ты, дружище, видимо попутал- я не продаю, я интересуюсь ценой для покупки... Так что мне стеснятся нет ни причин ни предпосылок... Если бы мастер хотел овучить цену- он ее озвучил бы...
@тайгер, в данном разделе указание цен "не разрешено". правила сайта. для этого есть коммерческий раздел : "объявления".
...........сразу анекдот вспомнил можно телевизор посмотреть?,ответ..........можно,...........только не включайте