Формальных причин в баню отправлять меня нет. Матом не ругаюсь, грубо не оскорбляю, политику не трогаю. Высказывать свое мнение про спорт кажется не запрещено
Фигурист Владимир Морозов, завоевавший серебро на Олимпиаде в Пхенчхане в паре с Евгенией Тарасовой, проигнорировал церемонию закрытия Игр из-за запрета россиянам пройти под национальным флагом. «Я сразу сказал, что пойду на закрытие, если нам разрешат пройти на нем под нашим флагом. Этого не случилось, поэтому я и не участвовал в церемонии», — пояснил спортсмен. На параде команд-участниц Олимпиады 25 февраля отсутствовали российские хоккеисты, взявшие в тот же день золото турнира. Вместо этого игроки отправились на командный ужин с семьями.
Николаич, не надо из меня делать на сайте всемогущего) Я модератор Курилки и еще пару веток. И такие вопросы я не решаю. За что БАНить Сашу я не знаю. у него своё мнение, у тебя своё, у меня третье. Это форум и общение
Саша, ты не на те группы подписан, чтоб свое мнение тут выставлять как главное и неоспоримое. Ну сказал раз и хватило бы. А тут ты набрал висты за троллинг. И тем более за использование двух аккаунтов. Короче пока покури. Отдохни. Попробуй принести пользу в других разделах форума. Чтоб соответствовать тематики всего сайта, не тем группам, в которых ты состоишь. Ну те..... Которые познали дзен....
@Брат_Флагмана, @Antoshka13, Ребята,кто сказал про бан? Я близко про это даже и не говорил и не думал. Я сказал,что логин,т.е. аккаунт из двух один анулировать у Александра. Только и всего. А то два логина,а язык и стиль письма - у всех один. Как общаться?
@ВахТанк, высказывания Ф. Шиллера.у меня вызывают сомнения по причине другого высказывания : - "не сотвори себе кумира",он может ошибаться.Короче призывая авторитеты для разрешения разногласий надо подумать : - а правильно ли я думаю.
Зашел сегодня в офис к другу. У него юрист женщина, солидарная со мной во мнении, что германцы были сильны в игре и россиянам подфартило; показывает мне разные съемки, фото и комментарии, и смеется... Решила поздравить родственников в Германии с олимпийским "серебром" - для истинных серьезных германцев это серьезная победа и серьезная заявка на будущее. Слышит в ответ - а мы за наших болели... Вот так))))
@lesnik53, Валерий,тебе не надоело выпучивать противостояние между командами олимпийских игр?? Даже уже не смешно.
Мне кажется, хуже чем есть не будет))) да и у пацанов межсезонье, вместо тренировочных сборов... Шанс надо использовать))
Очень жаль что наша хоккейная команда проиграла решающий матч дома для выхода в плей-офф Кубка Гагарина((( Но мне кажется ребят винить не в чем. Каждый год это кузница кадров для ведущих команд КХЛ. Спасибо хоккеистам ХК "Сибирь" за игру в очень непростой сезон для клуба!
Медведева показала потайной российский флаг на куртках олимпийцев https://lenta.ru/news/2018/03/03/medvedeva/
Пока ждем ЧМ-2018 по футболу. Чемпионат Новосибирской Творческой Футбольной Лиги набирает обороты. Сыграно 5 туров, осталось 4 и большой плэй-офф. Сегодня были на 49 канале))