Сейчас просматривал фотки и обратил внимание, что под фото цифры рейтингов закрыты какими то кружочками и под каждым снимком одного автора они разные. Это для чего, кто-ни будь знает?
У всех все одинаково и ничто,и нигде не закрыто. Дружище,вроде праздники прошли и до 8 марта еще неделя? Иль я не прав?
Второй день весны,а весной не пахнет. Холод и промозглая,ветряная погода. Одно радует,что снежка хорошо подкинуло. Водичка будет.
С одной стороны пусть держит хоть весь март. Тогда в апреле воды больше будет. А с другой стороны - зима уже обрыгла,капели хочется для меня и моих подсадных.
Всем привет! Николаич, а ты чего свою тему про Восьмое Марта не поднимаешь? У нас седня похолодало, вчера снегу навалило, но скоро весна! Я чутка прихворал, лечусь
Саня,не слушай Юголя.До 8 марта ни-ни в рот. Стерилизуй желудок,иначе на все четыре дня тебя не хватит.
Сразу видно что ты Николаич пить бросил, когда последнего динозавра встретил. К 8му уже надо печень разминать. Девки сейчас употребить любят и не подготовленного ушатают на раз.