@Antoshka13, Антон,это все у тебя оттого,что ты не нюхал солдатского пота в армии. Не жил в казарме пару лет,не ходил строевой по плацу,не был так далеко от своей родины и родных. Не щупал девок все два года. И это вполне уже хватить,чтобы называться бойцом Российской армии. Будь хоть гармонистом или шофером. Пришлось бы воевать,они так же бы взяли в руки оружие и пошли бы в бой,коль находились на службе. А значит имеют право праздновать как положено не 23 февраля,как ты выразился,а День Защитника Отечества! С честью и достоинством отслужившего бойца! Кстати,у нас раньше в деревнях народ не уважал и девки не дружили с парнями,кто не отслужил в армии.
@lesnik53, Ты с полигоном то берега не попутал ? Не было бы полигона как такового ,то неизвесто что сейчас было бы
Горжусь служаками полигона, на территории которого находилась дивизия РВСН в которой я служил и участников еще 22 -ух дивизий прикрытия разного толка, а также доблестными погранцами Маканчинского погранотряда и всеми кто проходил службу в рядах Советской Армии. Антону хочу напомнит слова одной песни, которую он возможно и не слышал, частями, по памяти - "... и за трубой весь полк израненный запел Интернационал... А дело в том, все дело в том, что был он настоящим трубачом!" Еще скажу, в добавление сюжета про отдельных представителей спецназа, пусть не обижаются парни. Сына моего друга зарезали наркоши в Питере, во дворе, просто заслонил собой другого... Друг и я встречали тело в Оренбурге на выезде из города, ожидая Газель с аэропорта. Пьяная в дым мразь с надписью "Спецназ" докопалась и пыталась что то изобразить, позоря это звание... Так что друже, не сказал бы я что ты так то прав в оценке своих близких, определяя их по роду принадлежности к службе.
Серега,Пашинец,ты читал это мой вчерашний поздравительный комментарий,прежде чем судить о полигоне,уважаемый?
Я там служил два года и лучше тебя знаю роль этого ВГИЯПа в укрепление родной страны!И мой коммент совсем иной смысл имел к Кандагач.Так,что сначала зри в корень,потом рассуждай головой.
Длина ствола конечно важна, но не стоит и сбрасывать со счётов, сколько раз пульнуть может Кому однострел холостой нужен
@Кандагач, Что-то у нас весенним теплом не пахнет. Жмет под -27. Как в такой мороз можно женщин поздравлять? Цветы завянут.
@lesnik53, А я вчера на рыбалочке был, погода красота. Тепло, ветра нет. Ночью до -20, а днем на асфальте уже снег таит.
Все не так просто. И в элитных войсках есть "хлеборезы" и кадровики, которые и звания, и награды получают регулярно. А праздник...Это просто день мужчин, ведь с 8-мым Марта поздравляют всех фемин, а с днем матери отдельно Вот не спецназ, простой ездовой https://ru.wikipedia.org/wiki/Овчаренко,_Дмитрий_Романович
Я когда работал,давал премию к 23 февраля только тем, кто служил. И старались брать на работу больше таковых. Лес не любит слабых И никто меня в этом не переубедит никогда.
Хорошо. Николаич, а что ты скажешь о следующем. Наверняка ведь знаешь, что есть люди прыжки которых с парашютом исчисляется в сотни раз, в армии столько не прыгают. Есть люди, увлекающиеся практической стрельбой, их настрел исчисляется десятками тысяч выстрелов, в армии столько не стреляют. Есть люди, которые участвуют в Айронмене, в армии столько не бегают. А среди них есть не служившие, да бывает и так, формально их к защитникам отечества нельзя причислять ибо не служили, но в остальном это весьма мобильная и натренированная группа людей. Таких можно брать в лесничество работать?
@Познавший_Дзен, нельзя, они слабаки, лес таких не любит. Ведь они не служили, и премия от Лесника им не положена принципиально.
@Познавший_Дзен, Другановский,только тех кто бегает на длинные дистанции.Чтобы быстрее убежать от медведя.