@Флагман, ну и по мелочи 10 лет подряд больше 35 шайб в сезоне, и пару последних сезонов больше 50 шайб. Кто на овечкина говорит что он ни о чем, вы про остров Овечкина слышали?
@lesnik53, ты вашпе молчи дядька , не верил в наших А я, прошу прощения, был на своей любимой даче, там всё кулюторно И Хокей показывают, и баня, и в снег можно прыгнуть, и с дочей в лес сходили, и в билик с тестем поиграли Вот и пропустил тут вещание На класс за наших и мы в финале Ах забыл добавить, праздник мы всей семьёй справляли, за мужиков выпивали С праздником всех друзья, здравия и мирного неба над головой
@61natubo, Саня,скажи спасибо,что твою функцию я взял на себя в этой теме и горло драл натурально за наших,пока ты парился на даче и в билик с тестем играл. А ты наоборот на дядьку наезжаешь.
@lesnik53, Дядька чего ты драл, вот видел бы ты как я в бане смотрел на дачи, и болел, там Инета нет, вот я всегда за Наших
@lesnik53, ишты,какой уверенный, помнится ты тут другое мне говорил, что я не порадуюсь А я знал, я верил и только, и не только я , порвём немчеру!
А кого это волнует? Они представляют страну, у них её герб на груди и, значит, это сборная Канады. Кого они прислали - это их проблемы, а это самый значимый МЕЖДУНАРОДНЫЙ турнир, а не кубок какой-то лиги, пусть, на данный период, и самой сильной в мире.
Кончай ерничать. Я давно перестроился,а это уже много что значит.Лучше поздно,чем никогда.В воскресенье золото буде наше!