не знаю как кому, но у моего бати появился 3 года назад так он почти про иж-27 забыл, единственный минус на который мы вместе обратили внимание это некомфортная стрельба на вскидку- ружье очень легкое, а что касается боя - так лучше и не надо, дробью до 35 метров на ура, ну а пулей 24,5 гр на 80 метров в газетный лист 3 пули в центр (закрылись сигаретной пачкой)
да и я с него иногда пухаю,если честно то с парадокса стараюсь дробью не стрелять, а при случае просто добить, в принципе пользую дробью как одноствол, ну а с верхнего вопросов нет, я со своей фузеи на 30 как ухну так рябчик вместе с ветками валится, а батя со своей хлопнет ветки не падают, а рябчик падает
про это, нет оно не считается зверовым,правильнее будет сказать промысловым или вообще ружье с которым можно охотиться
Сегодня поеду "Оленя" смотреть,если прикуплю(есть намерение)-выложу фотку..После отстрела всё остальное.
Отстрелял верхний ствол-кучность от 55%до 63%.(Заколебался считать!)Нижний пулей не стрелял-пулилейки нет...Есть пули от хозяина-думаю...(фото позже)