Есть волк целиком. Сдавать смысла нет, все равно кинут. Парни посоветовали обратиться к таксидермистам. Может вам будет интересен?
В очередной раз от лица заказчика и себя лично хочу выразить слова благодарности Василию за проделанную работу ! А это ковёр волка и бобра . Как всегда работа основывалась на доверии ,все рабочие вопросы решались по телефону ! Приятно иметь дело с настоящим мастером своего дела !
Все индивидуально думаю ! По этическим понятиям не буду озвучивать цены ,я лишь только представитель заказчика. Но скажу ,что цены достойны внимания ! Данный ковёр из бобра без малого имеет метровую длину !
Приветствую всех. У знакомого есть засоленная лапа медведя. Хочет сделать сувениры из когтей. Можете помочь?
@В.Алексеевич, да конечно. Можно сделать простые а можно более интересные и качественные. Все зависит от вашего желания и возможностей, ну и от материала конечно.
Открытие осенне-зимнего сезона охоты 2018 года. Уважаемые охотники с открытием охотничьего сезона наша мастерская предлагает вам воспользоватся нашими услугами. Мы готовы принять и обработать вашу добычу. Изготовить и запечатлеть ваш трофей, что бы он радовал вас долгие годы и напоминал о удачной охоте. Ковры: Полноразмерные чучела: Птицы: Трофейные головы: Черепа: Каждый охотник, помимо добычи трофея, желает сохранить его в качестве драгоценного экспоната для своей коллекции. А затем похвастаться, друзьям, родственникам и товарищам по охоте или просто знакомым, полнее передать чувства и эмоции, возникшие на охоте. Ну и конечно же, создать определенную атмосферу и дизайн своего жилища, рабочего кабинета, бара или ресторана, а может быть и музея. Мы с удовольствием вам в этом поможем. Только профессиональная таксидермия, только качественные материалы, только самые последние технологии! По всем вопросам обращайтесь: 8-905-915-17-19, 8-923-497-55-45 E-mail: tax-bear@mail.ru