@Флагман, До финала дойти надо, но я оптимист и наши победят А коли победят, Серёга, тогда отыграется у жинки, и возьмёт Золотой Рог с напитком
Впервые за 12 лет вышли в полуфинал, легионеры-миллионеры выходили на лед против Канады, США, как в штаны насравши. ну кто же кусает руку которая тебя кормит. Разгром норвегов приятен втройне. Толи лыжники астматики сожрали все таблетки из чемоданов, не хватило хоккеистам, или наоборот передозировка произошла...кто ж знает
Хватит наверное духу с таким стартом и дальше нормально играть... "....Но спокойно! Ему остается пройти всего две четверти пути..." Владимир Высоцкий. Хоть подвержен я все же сомнениям, Не подвластен при том чужим мнениям, Видел в деле игры всякие, В том числе и даже с бяками... На лаврах губит почивание, Уж затем и самобичевание, Нет что б сапом тихим вылезти, Хоть разок на годок на вершиночку, Нет, кричим как всегда заранее, Мол порвем мы всех, на заклание... Нет овец средь срок волков, как и не было, Вдруг опять надерут, под сурпиночку.... Что обидно, всегда в окончание, Подвергая слабых духом в отчаянье... Яйца бить не пойду - без приветствия! Посмотрю на СКИфа то действия))))
Сань, На эксперта ты не тянешь Да и как критик слабоват Заунывным стихом вянешь Каждый слог замысловат
Как ошибусь, так буду бодрым, Кого Победа не взбодрит? Пока сомнениям подвержен, Враждебный голос говорит)))
То есть все таки разобрались... Пока Олимпийские Атлеты из России выигрывают они "наши"? Так? А если б они проиграли? " Фигуристы которым много платют и я бы канадцев на поле покусал?" Грустно от вашей радости, двуликие Янусы... Принимайте нашу сборную как она есть, и не спортсмены в этой гадости виноваты. А они... играют. И хорошо играют. Им нужна наша поддержка!
@Mish@, есть кто то против? Хорошо играют это хорошо, хвалим. Пусть так и играют, и керосина здесь не надо. Обжигались и не раз, на подходе к финишу. Вот о чем разговор, а не "ура патриотизм" и ранние прогнозы.
@Кандагач, ты батенька о чем? Перечитай несколько предыдущих страниц. Особенно когда Олимпийские игры ещё не начинались. Хорошо играют хвалим? А если плохо? Потому как пройти такой прессинг и играть вообще это мужество. Мужество например наших мальчишек в лыжных гонках, мужество девчонок в хоккее за бронзу, мужество в керлинге, мужество во многих видах зимних олимпийских игр. Мужество то, что они поехали туда и доказывают всему миру и всем, что они могут. А наши болельщики? Их же слышно! Ррросссиииияяя! Их флаги! С каждого города! И мужество спортсменов, которые в таких условиях НЕ могут финишировать с Российским флагом! Ты не говори, потому как мы с тобой на диване. А они на дистанции, и защищают честь страны, которую оставили без её флага и имени.
@Mish@, я об Олимпиаде, о спорте, без пафоса. Только всегда помню советского боксера Королева, который уж не скажу сколько раз был чемпионом,и после тяжелейшего фронтового ранения и без трех ребер в уже немолодом" корпусе", по которому нещадно колотили и не могли пробить. Телевизоры были не у всех и радио было с помехами - как то обходился без слова прессинг, делал свое дело и делал... В оправдание плохой игры не должно быть никакого сравнения с мужеством; тут вы батенька призадумайтесь над собственными глубоко патриотическими фразами и всмотритесь в мое мнение - если зашел в драку(олимпийскую игру), то иди в ней до конца, хоть без флага, хоть без трусов, но с сильным духом)))
Мозякин еще скажет свое слово... Тут помниться один крендель на Ковальчука до начала турнира наезжал....