Молодцы ! , я тоже давно хочу предложить нашим владельцам РЕЛ сделать свой флаг РЕЛ на Алтае , но как-то пока не осмеливаюсь да и мало пока нас ... и владельцев и поголовье очень мало , может через пару тройку лет осмелимся ? А ВЫ МОЛОДЦЫ
@mvfedoseev, Михаил первым делом, публично приношу свои извинения за наезд. Что-то я действительно перегнул . Просто любите вы в Новосибирске вязать бездипломных собак объясняя это благими целями увеличения поголовья. Но прекрасно знаете, что такие вязки должны осуществляться в крайне редких случаях и по жесткому согласованию с вышестоящей организацией, то есть в вашем случае это скорее всего Москва. При этом вы естественно скажите на словах, что у вас все согласовано. Ну естественно, а как же иначе. Просто вот под эту схему можно вообще протаскивать любых собак. И нафига мы тогда вообще заморачиваемся, дипломы зарабатываем, племенные классы присваиваем. Давайте просто будем говорить, что у нас маленькое поголовье и с Московским офисом мы этот вопрос "перетерли". И вяжи всех подряд. Зачем нам вообще правила? Так, что ли получается будем племенную работу вести? Поэтому я и просил, показать согласование из Москвы, а не акт вязки. Хотя я понимаю, что нет такой бумажки. Да и не нужно мне ни чего показывать. Ваша территория. Ведите свою племенную работу как считаете нужным. Еще раз прошу прощения.
willi, Дмитрий если Вы не понимаете , что происходит , то лучше спросите! И еще... Вы не только меня оскорбили Вы оскорбили наш клуб! Общаться с Вами ,лично у меня желания нет.
Юра, Серега , наклейки еще не заказали ,немного переделываем. Как только все будет готово, сразу сообщу!
А я сегодня чуть было не поехал заказать так. после окончательного редактирования выложи изображение.
Это цвета с флага Новосибирска, их и взяли за основу. Бескрайние леса Бескрайние снега , все это есть во всей Сибири.
Г Изображение собаки чей то конкретно или просто фото из интернета. Ну раз новосиб. Столица сибири значит флагу новосиба и быть. Класно придумано. Я бы тоже парочку заказал.
Да уж ребятки, смотрю я на это дело, мне и самому стыдно становится, У Дмитрия прекрасный выжлец, за прошлую осень показал не плохую работу, в свои 6 месяцев. Щенок от собак Сергея Зайцева, который кстати и изъявил жест доброй воли, так сказать насмотревшись на мои мучения, дарит мне щенка от февральской вязки, кстати с тем же выжлецом (Соловей), еще раз говорю ему Спасибо, от таких подарков не отказываются. Дима, давай не будем плевать в колодец, нам с этими людьми еще жить и работать, дай Бог им здоровья. Так что Михаил Федосеев, за товарища, извиняюсь публично.
Многие эту темку перехватят. Легаш или борзя тоже бы класно смотрелись на флаге какого нибудь региона.
Блин аж прям завидно Прям хоть бросай этот дождливый Питер и в Новосибирск на постоянное место жительства!
"На фоне сибирски полей фото эстонской гончей " Большими буквами "СИБИРЬ"! Не надо флага, Эстония может не правильно понять флаг Новосибирска.